Хулиганы сорвали день защитника отечества, что мне будет?
Я школьный учитель, немного приболела и упустила из виду подготовку 11-ти классников к дню защитника отечества! А эти хулиганы устроили клоунаду из святого праздника. Развесили портреты белогвардейской контры и сказали, что день защитника отечества 22 го числа, когда русские люди поднялись на борьбу с большевисткой чумой, ЧУМОЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!! ТАК И СКАЗАЛИ. А 23-го дескать пьяные матросы во главе с Дыбенковым, убежали от немецких мотоциклистов и праздновать тут не чего. Я от волнения в слезах убежала домой. Сижу и думаю, что мне за это будет
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 428 ответов
264 ответа
Последний —
Перейти
Романъ Русскій
Гость
для таких олигофренов как ты, запилили эту темку.
молодежь какая-то). бл., они писать и читать без ошибок не умеют. думать для них - труд великий. автор из таких вот не до носков. видно же, что сочинение восьмиклассника-двоечника. а ты, урка, с пустой тыквой, только и можешь про купола петь да за де билами повторять белиберду. красновец, епт., алканавт ряженый
молодежь какая-то). бл., они писать и читать без ошибок не умеют. думать для них - труд великий. автор из таких вот не до носков. видно же, что сочинение восьмиклассника-двоечника. а ты, урка, с пустой тыквой, только и можешь про купола петь да за де билами повторять белиберду. красновец, епт., алканавт ряженый
Обратите внимание! Самая грязная, отвратительная ругань всегда исходит из уст сторонников большевизма. Каждое слово пропитано ресентиментом. Ненависть, ненависть, ненависть... Вы хоть раз слышали от них что-то позитивное? "Олигофрены", "читать без ошибок не умеют", "не до носков". Открывает большевик рот, а от туда *** литься начинает со страшной силой.
Романъ Русскій
Слава Героям Белого движения и Антибольшевистского сопротивления!
Слава России!
Отбоя не было, борьба продолжается!
Ваши учебники вам соврали, мы никому не проиграли!
Слава России!
Отбоя не было, борьба продолжается!
Ваши учебники вам соврали, мы никому не проиграли!
Романъ Русскій
Ребята молодцы, помнят настоящих героев России! А ты молчи! Иди дальше молись Ленину и Сталину! Ещё можешь совковой водки накатить. Можешь сходить в Мавзолей, поцеловать труп Ульянова-Бланка.
Романъ Русскій
Кстати, авторша, ты уже одела алые труханы?
Нашла себе товарку в ****клубе им. В.И.Ленина?
Нашла себе товарку в ****клубе им. В.И.Ленина?
Гость
И в чем они не правы?)
Гость
АЙ КРАСАВЦЫ ПАРНИ
Белая борьба 1917-∞
Белая борьба 1917-∞
Гость
Отбоя не было!!! Борьба продолжается. Вечная слава героям белого дела
Гость
Все правильно сделали. Белогвардейцы конечно тоже не ахти но в десятки раз лучше красной погани. СССР тюрьма народов, не должен русский православный человек почитать это сборище большевистских скотов. Слава свободной от красной заразы России
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Боже царя храни!
Форум: Психология
Всего: 210 354 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Сон, волк, расшифруйте1 ответ
- Как перестать переживать?14 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?4 ответа
- Что делать если на ивана купала приснился парень, но не трогал мои волосы?Нет ответов
- Хочу вернуть домой1 ответ
- Апатия5 ответов
- Можно ли измениться за год?1 ответ
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту72 ответа
- Как перестать переживать?18 ответов
- Зависть14 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Психологическая помощь9 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Апатия6 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?4 ответа
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема