Почти месяц я и несколько ребят переписывались в одной теме форума))мы были вместе каждый день весь месяц))любили друг друга)у каждого была пара.теперь мы неможем расстаться и разлюбить друг друга.как нам быть?мы попали в ловушку.мы сами создали ловушку и все туда попали. как разлюбить наших пассий?
Эльза *** на голову, пыталась из форума клоаку сделать, чего только история с книгой стоит, принцесска отсосания это ваша Эльза, ее наверное в детстве много роняли головой об пол
Ульяна
[1958832007]
Я лично думаю, что многие на этом форуме один и тот же человек, сомневаюсь, что я не права)))
Hyperchem
[2180521691]
Why not?
это реальный пзц, не думал что так выйдет
Привет, Вань! А ты и в их теме тоже тусовался? :))
Hyperchem
[2180521691]
Ульяна
Я лично думаю, что многие на этом форуме один и тот же человек, сомневаюсь, что я не права)))
Таки не правы... Просто с кем поведешься от того и наберешься, стили письма становятся похожими, отсюда ваше (и не только) ошибочное мнение. :))
Привет, Вань! А ты и в их теме тоже тусовался? :))
Привет.неа, я подумал ктот из наших написал) потому что наша тема единственная в топе за месяц с 3к сообщений
Why not?
[2025319285]
Hyperchem
Таки не правы... Просто с кем поведешься от того и наберешься, стили письма становятся похожими, отсюда ваше (и не только) ошибочное мнение. :))
Че там у тебя, депрессия ?)))
Hyperchem
[2180521691]
Why not?
Привет.неа, я подумал ктот из наших написал) потому что наша тема единственная в топе за месяц с 3к сообщений
А, понял! Так они, значит, пристроились к какой-то теме из прошлых лет. :)) А я пока на хобби переключился + лечу потихоньку форумную зависимость. 😉
Hyperchem
[2180521691]
Why not?
Че там у тебя, депрессия ?)))
Да не, наоборот, все ништяк! В 14 ответил. В тему вернусь на след.неделе. Привет всем передай! ✋✋✋
Why not?
[2025319285]
Hyperchem
Да не, наоборот, все ништяк! В 14 ответил. В тему вернусь на след.неделе. Привет всем передай! ✋✋✋
Да уже всё, конец я думаю)
Hyperchem
[2180521691]
Why not?
Щас зайду, гляну... :((
Hyperchem
[2180521691]
Why not?
Не парься, вдвоем, на крайняк останемся! 😃😄😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!