Я учился в частной школе за границей с 2004 по 2010 год. Впервые я попробовал в своей 14-й Др. Это был подарок от моего соседа по комнате, который торговал ей в школе и не сковывал это. В самой школе, разумеется, любые наркотики были запрещены, но никакие праздники/вечеринки не обходились без травки или более сильных. Употребляли почти все. И школьное руководство знала об это, но пока ситуация не доходила до полиции, всех все устраивало. Я проучил отличное образование, но вместе с ним приобрёл зависимость. Родители, отправляя ребёнка учится так далеко от вашего надзора, миллион раз подумайте - а сможет ваш ребёнок отказать те, с кем он проводит 24/7. Учителя/воспитатели не будут контролировать каждый его шаг, их задача – это вычитать учебный материал, и, чтобы при этом никто не умер. P.S. Вот ещё одна моя тема – http://www.woman.ru/health/medley7/thread/5222691/4/#message_last
Так это не секрет На западе сейчас многие наркотики легализуют под маркой "натуральной альтернативы химическим антидепрессантам и болеутоляющим", я им задаю вопрос в лоб "а с чего это вам, процентам 80 молодежи в возрасте 20-40 лет понадобились антидепрессанты и болеутоляющее на повседневной основе", в ответ тупой взгляд.
Загадка
[4036085375]
если у человека нет мозгов, чтобы отказаться от наркотиков, то и близость родителей не поможет. У нас в стране наркоманов много (и все они - домашние дети)
Гость
[4235647954]
чумичка, у меня на районе школьники коноплю палят, рассосавшись по подворотням на переменах. И для этого им не нужно ехать "жить в Лондон".
Гость
[4235647954]
Загадка
если у человека нет мозгов, чтобы отказаться от наркотиков, то и близость родителей не поможет. У нас в стране наркоманов много (и все они - домашние дети)
Да это тема - фуфло. Вас не смущает, что чел "на зависимости" как минимум с 2010 года? Ни один нарик столько не живет. Кроме писателей- фантастов.
Фогл
[3806413574]
Гость
Да это тема - фуфло. Вас не смущает, что чел "на зависимости" как минимум с 2010 года? Ни один нарик столько не живет. Кроме писателей- фантастов.
С 2010 - это только легкие. Тяжелые были с 2014-2017, и то с перерывами и лечением
чумичка, у меня на районе школьники коноплю палят, рассосавшись по подворотням на переменах. И для этого им не нужно ехать "жить в Лондон".
Ну это другая социальная группа юзеров. Я говорю о детях из хороших семей
Гость
[595449218]
Чел, здесь никого не интересуют реальные проблемы. Вот написал бы ты про войну со свекровью, или какие трусы выиграть, тогда,да, народ был бы
Гость
[1645868317]
Гость
Чел, здесь никого не интересуют реальные проблемы. Вот написал бы ты про войну со свекровью, или какие трусы выиграть, тогда,да, народ был бы
Эти реальные проблемы создаёте вы, а решение очень простое - не употреблять.
Куратор Фогла
[2209848151]
Вчера вечером Фогл покончил жизнь самоубийством. Фогл был очень начитанным, добрым, умным, интеллигентным молодым человеком. Я думаю, что он мог много добиться.
Фогл оставил записку, где просил поблагодарить все вас, что вы откликнулись на его тему.
Царствие небесное! Молодец что создал тему при жизни
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1806548614]
Фогл если ты это читаешь , ответь мне! Я до последнего всё прочитала, увидела в тебе,в твоих мыслях, рассуждениях ПРЯМ СЕБЯ! Я не верю что ты покончил жизнь самоубийством.... Ну не может быть!!(( У меня были надежды..