Наркотики в школах
Я учился в частной школе за границей с 2004 по 2010 год. Впервые я попробовал в своей 14-й Др. Это был подарок от моего соседа по комнате, который торговал ей в школе и не сковывал это. В самой школе, разумеется, любые наркотики были запрещены, но никакие праздники/вечеринки не обходились без травки или более сильных. Употребляли почти все. И школьное руководство знала об это, но пока ситуация не доходила до полиции, всех все устраивало. Я проучил отличное образование, но вместе с ним приобрёл зависимость. Родители, отправляя ребёнка учится так далеко от вашего надзора, миллион раз подумайте - а сможет ваш ребёнок отказать те, с кем он проводит 24/7. Учителя/воспитатели не будут контролировать каждый его шаг, их задача – это вычитать учебный материал, и, чтобы при этом никто не умер. P.S. Вот ещё одна моя тема – http://www.woman.ru/health/medley7/thread/5222691/4/#message_last
Фогл
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Кролик
Так это не секрет
На западе сейчас многие наркотики легализуют под маркой "натуральной альтернативы химическим антидепрессантам и болеутоляющим", я им задаю вопрос в лоб "а с чего это вам, процентам 80 молодежи в возрасте 20-40 лет понадобились антидепрессанты и болеутоляющее на повседневной основе", в ответ тупой взгляд.
На западе сейчас многие наркотики легализуют под маркой "натуральной альтернативы химическим антидепрессантам и болеутоляющим", я им задаю вопрос в лоб "а с чего это вам, процентам 80 молодежи в возрасте 20-40 лет понадобились антидепрессанты и болеутоляющее на повседневной основе", в ответ тупой взгляд.
Загадка
если у человека нет мозгов, чтобы отказаться от наркотиков, то и близость родителей не поможет. У нас в стране наркоманов много (и все они - домашние дети)
Гость
чумичка, у меня на районе школьники коноплю палят, рассосавшись по подворотням на переменах. И для этого им не нужно ехать "жить в Лондон".
Гость
если у человека нет мозгов, чтобы отказаться от наркотиков, то и близость родителей не поможет. У нас в стране наркоманов много (и все они - домашние дети)
Да это тема - фуфло. Вас не смущает, что чел "на зависимости" как минимум с 2010 года? Ни один нарик столько не живет. Кроме писателей- фантастов.
Путина
Кремлебот, +15рублей
Гость
Чел, здесь никого не интересуют реальные проблемы. Вот написал бы ты про войну со свекровью, или какие трусы выиграть, тогда,да, народ был бы
Куратор Фогла
Вчера вечером Фогл покончил жизнь самоубийством. Фогл был очень начитанным, добрым, умным, интеллигентным молодым человеком. Я думаю, что он мог много добиться.
Фогл оставил записку, где просил поблагодарить все вас, что вы откликнулись на его тему.
Фогл оставил записку, где просил поблагодарить все вас, что вы откликнулись на его тему.
Гость
Царствие небесное! Молодец что создал тему при жизни
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Фогл если ты это читаешь , ответь мне! Я до последнего всё прочитала, увидела в тебе,в твоих мыслях, рассуждениях ПРЯМ СЕБЯ! Я не верю что ты покончил жизнь самоубийством.... Ну не может быть!!(( У меня были надежды..
Форум: Психология
Всего: 212 102 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Как правильно загадывать желание на День рождения?3 ответа
- Дайте волшебного пенделя малолетке2 ответа
- Мной манипулируют или я себя накручиваю?1 ответ
- Вечно счастливая7 ответов
- Как помочь близкому человеку с неконтролируемой агрессией6 ответов
- Так что же такое уверенность в себе?1 ответ
- Психоанализ фотографии мужчины из социальных сетей. Что скажете?3 ответа
- Всегда была несчастной. В чем ваш смысл жизни?14 ответов
- Психология и жизненный опыт15 ответов