Я смеюсь лично , но потом говорю и как не стыдно! Но некоторые выражения запоминаю. А так а что он должен сделать? Вопрос с подвохом просто. У нас установка чтобы не подрались и не убились. Но про мат нет ничего в инструкции вроде 🤔
Гость
[1635745555]
Трудовик должен послать его на ***.
Гость
[3222097246]
Учитель наш ебень проворный, Услышал мат г.овно-отборный, Из уст недевственницы стекло, У пердуна в штанах уже встало. Сядись-ка доця на колени, Покажи-ка дяде свои пельмени, Нет, учитель, я спортсменка, Не шлюпка и не аборигенка, Сам соси свою сардель, Коль нет монеты на бордель
Дюймовочка
[2431425483]
О боже Стих плохой
Гость
[589378879]
Дюймовочка
О боже Стих плохой
я не ошибусь, если выскажу общее мнение - это вапще никакой ни стих. Это логорея, переложенная малолетним графоманом в 33 рифмующиеся буквы.
Дюймовочка
[2431425483]
Гость
я не ошибусь, если выскажу общее мнение - это вапще никакой ни стих. Это логорея, переложенная малолетним графоманом в 33 рифмующиеся буквы.
сею великое доброе вечное. Приходи вечером на сеновал - я еще слов принесу
Логорея
[2431425483]
Вбейте доктор Попов. Я до слез просто усссывалась пару лет назад
Логорея
[2431425483]
Гость
сею великое доброе вечное. Приходи вечером на сеновал - я еще слов принесу
Опять за своё? 🤣😭
доктор Попов
[3272874225]
Логорея
Вбейте доктор Попов. Я до слез просто усссывалась пару лет назад
Вбил бы. Но боюсь уссаться -)
Гость
[3272874225]
Логорея
Опять за своё? 🤣😭
Могу и за твое. За свое уже надоело. Изучил до последней черточки.
Гость
[3272874225]
Логорея
Сообщение было удалено
это напомнило мне Раскопки с Галыгиным и Харламовым.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4026345611]
Просто надо было сделать что-то это не так просто как ты хочешь быть рядом и за это время ты будешь чувствовать себя более комфортно чем на самом деле