Ощущение, будто во мне умирает девушка
Iriska
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это недержание газов, милочка. Всего лишь. А ты испугалась!
Что тоже 25 исполнилось?
Гость
Ну ты все в одну кучу!!! И целеустремленность,и нервозность,и болезни по женски...
Попробую разгрести этот хаос. Добиваться цели и решать задачи-не значит быть истеричкой. Скорее наоборот!
Проблемы по женски-не сиди жопой на холодном.
Как понять "умирает девушка"? Извини,у тебя отваливаются женские органы? Нет-значит ты еще девушка. Все это "девушка должна быть такой и такой"-бред. Сама недавно этой дурью страдала,но потом психологию почитала-***. Важно быть личностью,а не "настоящей женщиной".
Попробую разгрести этот хаос. Добиваться цели и решать задачи-не значит быть истеричкой. Скорее наоборот!
Как понять "умирает девушка"? Извини,у тебя отваливаются женские органы? Нет-значит ты еще девушка. Все это "девушка должна быть такой и такой"-бред. Сама недавно этой дурью страдала,но потом психологию почитала-***. Важно быть личностью,а не "настоящей женщиной".
@Очаровашка
Пришло время стать слабой и возложить трудности на сильные мужские плечи.
Гость
Автор вы обабились, таких 99%, нет уже настоящих. Но видимо что то человеческое в вас протестует, дарите тепло и уют как и положено женщине, не требуя взамен ништяки, и не слушайте тех кто уже умер как женщина и будет вам счастье!!! Поверьте ваш мужчина это оценит.
Iriska
Iriska
Ну ты все в одну кучу!!! И целеустремленность,и нервозность,и болезни по женски...
Благодарю за поддержку!
Iriska
Ох, наверное, только поначалу) Не всем же захочется постоянно тушить вулкан. Все равно потом выбирают уютных домашних кис, которые на завтрак жарят оладушки с малиновым вареньем и нисколько не пытаются соревноваться с мужчиной, эх)
А если это попробовать чередовать или совмещать?
Не поверю, что вы не готовите вкусных оладушки, приправив их перчинкой;)
Не поверю, что вы не готовите вкусных оладушки, приправив их перчинкой;)
Iriska
Умею конечно) но с работой вообще потеряла всю человеческую жизнь. Иногда хватает времени только доширак и сон) а работа такая, сразу много людей и большая ответственность, если где-то проштрафишься-увольнение, а увольнение-не на что жить ) вот такая весёлая карусель. Сама себя загнала и теперь не знаю как оттуда выбраться ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Умею конечно) но с работой вообще потеряла всю человеческую жизнь. Иногда хватает времени только доширак и сон) а работа такая, сразу много людей и большая ответственность, если где-то проштрафишься-увольнение, а увольнение-не на что жить ) вот такая весёлая карусель. Сама себя загнала и теперь не знаю как оттуда выбраться ))
Если я вас правильно поняла, то плечо то рядом у вас есть? Тогда вы не одна;)
Работа, да такая, отбирает большую часть жизни, но хорошо, что эта карусель есть, некогда скучать, от безделья появилось бы больше проблем).
А на отдых и торт с вишенкой есть выходные)
Работа, да такая, отбирает большую часть жизни, но хорошо, что эта карусель есть, некогда скучать, от безделья появилось бы больше проблем).
Iriska
Есть конечно) Вот поговорила с Вами, и как-то сразу легче стало) Спасибо Вам)
Iriska
Значит ещё не совсем умом отъехала)
Катька
Характер стал твёрже. "Бабы" в деревнях. Есть такие девушки, которые уподобляются парням. Счастливо живут с другими девушками и имеют грубые мужские черты, что усиленно развивают. Ты просто не хочешь выходить из стереотипов.
Санта Мария
Эх, автор... Я на другой стороне качели, и мне кажется что во мне умирает личность 😆
Что бы мы в жизни не делали, всё равно придется пожалеть о чем-то и пожертвовать чем-то.
Помните об этом в минуты сомнения. С уважением, Татьяна.
Что бы мы в жизни не делали, всё равно придется пожалеть о чем-то и пожертвовать чем-то.
Помните об этом в минуты сомнения. С уважением, Татьяна.
Iriska
Характер стал твёрже. "Бабы" в деревнях. Есть такие девушки, которые уподобляются парням. Счастливо живут с другими девушками и имеют грубые мужские черты, что усиленно развивают. Ты просто не хочешь выходить из стереотипов.
Эмм, но я как бы нормальной ориентации и отношений с девушками не планирую вообще
Гость
Гость
Ох, наверное, только поначалу) Не всем же захочется постоянно тушить вулкан. Все равно потом выбирают уютных домашних кис, которые на завтрак жарят оладушки с малиновым вареньем и нисколько не пытаются соревноваться с мужчиной, эх)
Не-а, кис с оладушками и малиновым вареньем бросают, поломав им психику и смешав с грязью.
Анна
Мне кажется, вам надо немного сбавить темпыф своей жизни. Сейчас в тренде все успевать, быть успешной, короче и швец, и жнец и на дуде игрец и супер обаятельная девушка. Перфекционизм это хорошо, но мы живем в реально мире, где люди не роботы и они тоже могу дать слабину. Вам тоже надо немного ослабить количество требований к себе и мысленно вернуться в то время, когда вам было комфортно. Вспомнить то, какую музыку вы слушали, чем увлекались и т.д. Это очень помогает. Еще чтобы стало полегче можно попить что-то от стресса. Я против антидепрессантов, но сама пила сонатон. Он на травах и без спирта. Месяца сидения на нем хватило, чтобы стать спокойнее и разумнее. Так что попробуйте понастольгировать и полечить нервы
Форум: Дружба
Всего: 480 491 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Все чаще у меня возникают ощущения, что во мне умирает женская сущность, не знаю, как правильно выразиться. Я всё время думала и думаю о том, как построить карьеру, стать успешной, везде добиваться результатов, стараюсь сделать все идеально и решаю миллионы разных задач...Но такое чувство, будто я навсегда похоронила в себе девушку. Я стала холодная и безразличная ко всему... А мне всего лишь хотелось бы дарить уют и тепло. И самой чувствовать то же самое... Стала дико нервная, злая и такое чувство, будто я превращаюсь в пацана. Не, серьезно, как такие бой-бабы. Но я не выдерживаю. Начались проблемы по женски и с щитовидкой... но я не знаю как себя остановить. Массаж, секс, тёплая ванна уже не помогают, да и психологи тоже. Выть хочется. Уже даже плакать нет сил. Может быть вы были в такой ситуации? Как справились?