Перед хгинекологхом перед огхаляла. Ну по ходу это и было то, о чем ты спрашиваешь. Мне не стыдно было, она ж просила, ну я и разделась. А что стыдного? Не я ж первая предложила, а она: разденьтесь, да разденьтесь, ну я и разделась. Мне не стыдно было, нет!
Кэп
[3113303354]
Гость
Петухи.Армия Петухи-2.Тюрьма В инете найдешь
Опять пи да расня. Вас расстреливать надо.
Гость
[3721123852]
Кэп
Опять пи да расня. Вас расстреливать надо.
А ты в глаза долбишься что ли? Я же написал - снимаЛСЯ
Гость
[1916971601]
перед врачами и медсестрами. но это медицинское и не считается. один раз застукали за сексом (в своей же комнате, прошу заметить). всегда пофиг, наготы не стесняюсь.
.. звезда моя
[1677824724]
Да, снимали швы студенты практиканты. Гинекология. Пусть пацаны учатся, лишь бы на пользу.
Гость
[1612005730]
У врача, в бассейне например. Стеснение, а потом пофиг, у всех 2 руки 2ноги, ничего интересного
ч-г
[1826513246]
в военкомате медкомиссию проходил
ч-г
[1826513246]
некомфортно: сквозняк в задницу задувал
Рома
[1840299567]
да и не раз бывало перед сестрой даже интересно
Гость
[258711231]
В 12 лет показывала грудь молоденьким студентам, которые пришли на практику в квд. У меня лишай был. На всю жизнь запомнила этот момент, стыдно так было, я вся красная из кабинета вышла.
Жужета
[82407705]
Гинеколог, причём как мужчина был, так и женщина. В бане щеголяли в общественной голыми)
Гость
[1451129578]
наготы только ханжи стесняются
Мария
[644183416]
Перед врачами, гинекологами. Ну,не то,чтобы стыдно, а то неловкое чувство ...Просто я к одной и той же хожу и думаю, наверное она меня не по лицу помнит, а по ***. И как - то странно с человеком что - то серьезно обсуждать, когда он только что в твоей пипиське ковырялся))
Гость
[2853456457]
Мое личное неприятное воспоминание - это медосмотр в армии, где к хирургу пришла знакомая "посидеть, посмотреть". Помню, что я сныкался за столом, так, что доктор, проходя мимо выстроенных нас, смог меня осмотреть, а его знакомая не могла, т.к. мешал стол.
Гость
[2067551724]
В военкомате. В кабинете были 2 женщины среднего возраста и очень пожилая на вид лет 70 женщина врач, видимо старшая, которая и проводила осмотр. Остальные чтото заполняли и иногда поглядывали с интересом. Стыда особого не было так как там нас пацанов много было. Некоторые смеялись и шутили а престарелая врач жёстко и строго пресекала всё это. Другой раз на периодических медосмотрах. У хирурга. Заходишь отдаешь карточку, мужик -хирург говорит отойди на два метра к стене, спусти штаны, задери футболку. Глянет мельком и всё. Один раз была врач симпатичная девушка лет 30. Что заметил, она не сказала отойти, а осматривала на расстоянии вытянутой руки. Она сидела я стоял. Рукой в перчатке она потрогала яички сбоку с двух сторон. Как потрогала- задела уж слегка. Прибор мой был примерно на уровне ее лица и я почувствовал, что у меня непроизвольно набухать стал. Мне стало стыдно, отвернулся смотрел в окно и старался думать о чем то другом, но не помогало и процесс становился необратимым. Наконец она сказала: одевайтесь. Я отвернулся стал застегиваться и посмотрел вниз и о ужас! Размер уже был как при стояке, но еще не выпрямился до конца! Я похоже покраснел, стало дико неудобно что как будто извращенец какой-то. Это все было за считанные секунды, но для меня они в минуты растянулись. Потом закрываясь карточкой вышел из кабинета. Вроде и приятно , что девушка осмотр проводит , но неловко, что такой конфуз выйти может.
Шишкин
[2950671288]
Сидели с соседом пили пиво.жена рядом с нами тоже поставила бокал и чистила рыбку.ка квсегда весь разговор заканчивается разговорос о сексе тут у нас случилось тоже.жена сидела в халатике на голое тело было лето И тут начался разговор сосед спросил может ли жена раздется перед мужчиной жена сказала запросто она встала сняла халатик, и продемонстрировала все прелести А так как была голая под халатиком сосед посмотрел остался довольный я её отозвал в сторону и сказал Ты что творишь она сказала Если ты меня тронешь то я от тебя уйду вот и я буду делать то что я считаю нужным Ну долго не буду рассказывать но то что приятель Я и моя жена теперь практически одна семья мы её имеем как хотим.кстати она ему первый раз отсосала при мне прямо за столом. Сосед принял все как должное. Потом она мне сказала что она ему дает и сосет регулярно вот я тогда ее бросил. Потом подумал и вернулся теперь живем можно сказать троем. Жене 50 полная с хорошей грудью 7й и большой рабочей жо..й. Ночью когда у нас секс она может позвонить и позвать его на помощь. Мне говорит не нравится уходи. Но мне до звезды они меня кормят я не работаю только рыбалка. Меня все устраивает.у меня член 19 ,аму соседа 23 и толстый моей больше он по нраву
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[614783611]
Занимались сексом а присутствии старшей сестры своей жены, она отнеслась спокойно, да и нам понравилось.... 😁