Верю, но так же и в ложное БП. Думаю многие начитавшись красивых статей 'подпитывают' эмоционально ложное БП думая что оно настоящее..
Гость
[3386648432]
Гость
Совсем недавно узнала этот термин" Близнецовое пламя", и поняла- вот оно, объяснение всему! 12 лет мы жили своими жизнями, имели семьи, но стоило только оказаться рядом , как начинало резонировать, до мурашек, до потери пульса, и при этом я думала, что это только у меня так, он был сдержан ( но это была только видимость и самоконтроль, как выяснилось позже). Он позвонил, когда я ждала этого звонка меньше всего-, в моей жизни произошла ситуация, которая меня опустошила и напрочь выбила из колеи.. Поговорили, выяснилось, что прожили параллельные жизни, что многое переосмыслили, и что всё это время нас безудержно тянуло друг другу)) Сейчас мы физически не вместе в силу обстоятельств, общаемся по телефону, мессенджерам, но такое ощущение, что нам это и не нужно, просто чувствуем друг друга. И такое кайфовое чувство, вот знаете, когда ты наполнен, когда всего хватает, и доверие, и любовь ( или что то большее))
У меня тоже есть БП. В разлуке 23 года. Не видимся ,не общаемся . По разным городам живём. Были в браке. День рождения в один день , внешне сильно похожи . Расстались . Убегали друг от друга. Я старалась не приезжать в тот город ,хотя могла . Взрыв мозга ,когда встретила его тогда . Жизнь на до и после . Мучения сильные. Сейчас я замужем и он женат. Причем зеркально все. У него жену зовут моим именем и ее сестру именем моей сестры. Зеркалит сильно все. Часто вселенная преподносила сюрпризы мне . Я встречала два раза за эти 23 года его двойника. Ни дать ни взять . Он . Ментальная связь сильная. Ещё в браке он однажды приехал с работы и сказал ... Знаешь я не понимаю что со мной происходит .Я мысленно стал с тобой разговаривать. Что то рассказываю , говорю ,объясняю. У меня кстати все годы тоже самое. Я не могу это объяснить . Знаю что он обо мне думает. Вспоминает . И ещё знаю что мы ещё встретимся. Возможно чтобы поговорить. Также знаю что он меня никогда не забудет и знаю что любит. При знакомстве была вспышка. Это он . Ещё до того как познакомились . Дело в том что в том городе он мой сосед . На одной площадке и этаже. Квартиры друг напротив друга. Сейчас этой моей квартиры нету уже . Мы ее продали . Он же как жил там так и живёт. И вот он купил квартиру. Я его увидела впервые как соседа . И все !!!!!!! Накрыло. Моментально . Я знала что это он . Сижу однажды вечером надела платье красивое. И мечтаю о нем ..... Думаю сижу ну постучи в дверь . Хотя мы с ним даже не были знакомы .... Не здоровались и не общались . Просто парк раз встречались на улице и все. ... И вот сижу как *** мечтаю там . И тут стук в дверь ... Открываю и ...обалдела глазам своим не поверила .... На пороге стоит ОН. Так мы и познакомились .... Чудеса ? Да . В разлуке до сих пор. Я его простила и отпустила . Но благодарна ему за то что он мою жизнь наполнил светом. Вот собираюсь в марте за все эти годы поехать в свой городок. По своим делам. Я не жду нашей встречи .
Гость
[2778764287]
Свяжитесь со мной, пожалуйста, догоняющие: https://vk.com/id384479035 Давайте уже, наконец, пообщаемся и встретимся. Никакое это не БП, на мой взгляд, это просто начало развития экстрасенсорных способностей.
Пламя
[1485666134]
Не скажу
Нет! Если убежала, значит он не был твоим близнецовым пламенем, а скорее кармический партнером. Кармические партнеры тоже вызывают бурю эмоций, но приходят только для отработки кармы, это не близнецовый партнёр! От родственной души не сбегают. С ними чувствуешь себя уже как дома.
БП - это родная душа, а не родственная . Не путайте эти понятия. Родственных душ может брать несколько - и мамы и папы и дети и посторонний человек может стать как родственная душа , с которой горомония и спокойствие, друзья и любишь ты умом и сердцем . А родная душа - это только БП, которого ты любишь и сердцем и душой . Умом не объяснить эту любовь , она не логична. Он - это я, Я - это он.
Пламя
[1485666134]
Гость
А вдруг нельзя отпускать БП. У вас разладилось здоровье и я после расставания не вылезаю из болезней.. Вдруг вся жизнь пойдёт наперекосяк? Что вы не использовали шанс, данный вам?
Нельзя убегать и уходить и закрываться от своего БП(((( НЕЛЬЗЯ. Бьёт сразу по здоровью , гормональная система женщин полетит , апатия , депрессия , упадок сил и желания жить, тоска страшная . Бьет так же по финансам, работа не в радость, пить начинают М . И это обоюдная деградация. К сожалению это так. Надо поддерживать хоть каковой то контакт , списывание др с другом, работать со своими травмами , блоками , установками , страхами. От этой связи никогда не уйти, это навсегда . Это любовь❤️ двух душ , родных. Жизнью. как раньше уже не будет. Трансформации происходят у обоих но по отдельности. Это надо понимать. Логики не ищите во всем этом. Я мои не понять то, что просзодит в душе . И чем больше будешь отрицать свое БП и связь и любовь эту , тем хуже будет наказание - полетят все сферы жизни и здоровье в том числе .
Гость
[1040001727]
Гость
Спасибо вам и всем, кто в теме. Тоже хочу внести свою лепту. Я поняла, что проблемы бывают ещё из-за того, что при встрече с БП попадаешь во вторую реальность. И ты паралельно существуешь в двух реальностях: 5д и 3д. В результате ни там, ни здесь, одной ногой там, другой здесь и из-за этого никак не можешь сконцентрироваться на своей жизни. Нужно выйти из 5д реальности. Это легко. Просто надо осознать, что ты в ней и спуститься к себе. В разы станет легче А чтобы с ним воссоединиться надо выйти из матрицы. Мы живем в матрице. Ее создают воспитания, обиды, ожидания окружения. Все это создаёт жизнь- обязательства. Надо осознать, что это не наша жизнь. Что ее нам навязали. Есть жизнь- счастье. Нужно выйти из жизни- обязательства в жизнь- счастье. Никто никому ничего не должен. Найдите смелость идти навстречу к своей жизни и он вернётся тоже
У меня пока не получилось. В трансформациях.
Вот оказывается почему я думаю что мне в дурку срочно надо😭
Это я не прикладываю никаких усилий. У меня сильный страх. Могу только убегать. Да его тоже шатает. Я все время прошу чтобы отпустил. А в ответ приходит--только не это.)) Пять лет уже страданиям. Я бы хотела заняться другим, у меня планы. Но не могу. Жду когда рассосется. Жизнь проходит как в тюрьме.
Все женщины в душе спасительницы. И есть такой вид мужчин-манипуляторов и вампиры , они как раз очень тонко чувствуют вашу натуру и потребности. На что надавить, даже угадывать могут ваше состояние и потребности и что вы сейчас делаете если очень сильно займутся вашей натурой. Что им нужно ? Каждому по разному. Может быть все вместе а может по отдельности 1.питаться вашей женской энергии для самоутверждения или просто для своего хорошего состояния 2. интимные связи с вами.3. действительно ваша какая то помощь,эмоциональная,психологическая или материальная. 4 . И то и другое или все вместе. Почему вы не вместе, да просто потому что ему это не надо, он может строить иллюзии что якобы надо, и вы будете чувствовать только себя виноватой в том что вы до сих пор не вместе. Но по сути у таких мужчин только слова, действий конкретных они не принимают или могут делать вид что что-то предприниаютНе вакт что вы действительно будете вместе, только поживя в ним по настоящему вы разачаруетесь и почувствуете вся романтическая магия испариться. Такие мужчины незаметно разрушают твою личность. Ты поживаешь ими.
Самый простой способ определить, является ли ваша пара пламенными близнецами, — это обратить внимание на их глаза. У пламенных близнецов они всегда ярко выражены и словно горят. Кроме того, пламенные близнецы очень похожи друг на друга,цвет глаз одинаковый
Есть и более сложные способы. Например, некоторые специалисты определяют пламенных близнецов по уровню энергии, . Также существуют методики, позволяющие установить связь на ментальном уровне и определить, находитесь ли вы в одной сфере.
Гость
[253015596]
Близнецовое пламя. До встречи со своим партнёром у женщины энергия,+50%, в то время как мужчина всегда имеет отрицательный баланс -50%.
Когда происходит встреча и узнавание Если у пары всё хорошо с чакрами, то пара бп активируется и энергия будет составлять у обоих +95. На ментальном уровне.
Пара близнецовых племён должна находиться в одной сфере.так же есть лж-пламенные близнецы. И есть активаторы пламенных близнецов.
Гость
[678286536]
Пламя
Нельзя убегать и уходить и закрываться от своего БП(((( НЕЛЬЗЯ. Бьёт сразу по здоровью , гормональная система женщин полетит , апатия , депрессия , упадок сил и желания жить, тоска страшная . Бьет так же по финансам, работа не в радость, пить начинают М . И это обоюдная деградация. К сожалению это так. Надо поддерживать хоть каковой то контакт , списывание др с другом, работать со своими травмами , блоками , установками , страхами. От этой связи никогда не уйти, это навсегда . Это любовь❤️ двух душ , родных. Жизнью. как раньше уже не будет. Трансформации происходят у обоих но по отдельности. Это надо понимать. Логики не ищите во всем этом. Я мои не понять то, что просзодит в душе . И чем больше будешь отрицать свое БП и связь и любовь эту , тем хуже будет наказание - полетят все сферы жизни и здоровье в том числе .
Чем только *** не оправдают =)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1775148829]
Гость
У нас вообще идентичные имена например с моим близнецом , я Олександра , он - Доменико , 5 чисел имени совпадают
У нас тоже .Он араб .Я ДарИЯ .Он ИЯд.Вот так вот .И много сходства в жизни в социальной