Если второй половинки нет, у родителей есть для тебя место, то посему бы и нет? Вам дешевле жить, и родителям не так одиноко. Сестра мужа с родителями до 26 жила, потом нашла мужчину и уехала к нему в другой город. Никто ее не гнал. Этот дом такой же ее, как и родителей. Наоборот родители ей говорили: "У тебя есть такая возможность посидеть у нас, поискать свое призвание, выучиться спокойно, поработать в разных местах. Тебя не выкинули в 18 лет в никуда. Ты не крутишься на нелюбимой работе, чтобы просто с голой жо:пой не ходить. Не совмещаешь такую работу с учебой." И я считаю, что это правильно. У нее в жизни намного больше возможностей. Она за столько лет развила свое хобби, которое поначалу не приносило никакого дохода, в свою профессию, получила вышку, потом еще одну, потому что захотела. Заработала денег, попутешествовала. Ей не надо было думать, что ей есть нечего будет, поэтому нужно бежать на кассу в пятерочку и параллельно учиться.
Гость
[2412414412]
Какую самостоятельную жизнь? Чтоб ё6арей водить к себе?😆😆😆 Я до 25 жила с родителями. Прям до свадьбы. Вышла замуж и съехала в тот же день.
Гость
[3092237801]
И в 40 лет не зазорно. Кому как.
Гость
[551889350]
Лет до 24-25 пока учится в универе нормально жить с родителями. Не у всех есть финансовая возможность одновременно учится и работать по полной. После 25 лет все адекватные люди переезжают от родителей. Остаются только трутни, инфантилы, патологические
Гость
[1818916562]
Гость
Лет до 24-25 пока учится в универе нормально жить с родителями. Не у всех есть финансовая возможность одновременно учится и работать по полной. После 25 лет все адекватные люди переезжают от родителей. Остаются только трутни, инфантилы, патологические
Смотря куда съехать. Если к 25 годам уже заработали денег на свое жилье или родители купили, то да. А ехать в съемный бомжатник или снимать приличную квартиру с хорошим ремонтом, зачем это надо?
Гость
[1818916562]
Гость
Смотря куда съехать. Если к 25 годам уже заработали денег на свое жилье или родители купили, то да. А ехать в съемный бомжатник или снимать приличную квартиру с хорошим ремонтом, зачем это надо?
В одном случае ухудшить себе условия проживания, а в другом дорого.
Тетка
[4070838923]
До 25 жила. Но это был ад. Вышла замуж и съехала. У кого как. Кто и в 30 живет, а кто в 16-18 сбегает. Если атмосфера дома уютная, теплая, почему бы и не жить?
Девственник из Уфы
[857250005]
смотря в какой стране живете , у нас в России это сделать крайне сложно
Гость
[3493308927]
Нормально. Нет, не хочется. А зачем, если мама готовит, стирает и убирает, а я только немного работаю на любимой работе, кайфую и в вечном конфетно-букетном периоде получаю ништяки от мужчин без минусов проживания с ними.?
гость
[596086800]
Гость
Нормально. Нет, не хочется. А зачем, если мама готовит, стирает и убирает, а я только немного работаю на любимой работе, кайфую и в вечном конфетно-букетном периоде получаю ништяки от мужчин без минусов проживания с ними.?
Бедная твоя мать, здоровую кобылу обслуживает, и тебе не стыдно?
Завистница)
гость
[596086800]
Гость
Завистница)
Я не завидую, а брезгую паразитами
Гость
[3493308927]
гость
Сообщение было удалено
. Мама не работает и делает всё по своей воле.
Гость
[3493308927]
гость
Сообщение было удалено
. Я работаю, а вы? Если бы на месте мамы была бы я, а на моём месте муж, то "паразитом" вы бы назвали меня.
Гость
[3493308927]
Мои знакомые 23-26 лет также живут с родителями. Даже если уже есть своё отдельное жильё.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[448085727]
Гость
. Я работаю, а вы? Если бы на месте мамы была бы я, а на моём месте муж, то "паразитом" вы бы назвали меня.
. Я работаю, а вы? Если бы на месте мамы была бы я, а на моём месте муж, то "паразитом" вы бы назвали меня.Работаю А что?