Гость
Статьи
Согласились бы …

Согласились бы сократить свою жизнь?

Согласились бы сократить свою жизнь на 5 лет, чтоб отдать эти годы домашнему питомцу?
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
та неважно
конечно нет, что за бред
Тетка
Очень люблю животных, но ответ "нет". Только ребенку. Не мужу, не маме, не сестре.
Гость
Да, хочу шоб мой поросенок Василий подольше хрюкал у нас на дворе, или корова Дочка пускай ещё поживает и так белого света кроме хлева не видит
Гость
Смотря какие годы жизни. Активные нет. А если 5 лет чахнуть сгорбленной старушкой в инвалидном кресле, то вполне.
Гость
Нет, конечно
Гость
А долго ваше животное протянет без хозяина,если он отдаст ему свои годы жизни?Так же и издохнет.Напрасная трата лет.😁
Гостья
Наверное, да.
гость
Да, люблю своего хомяка, он уже сдох, но я бы его воскресила и отдала бы всю свою жизнь, живи, Хомушка, ты проживешь лучше и ярче меня
Я бы и 20 отдала бы, любому кому нужно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да, конечно.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы