Гость
Статьи
Кто покупает гречку в …

Кто покупает гречку в магазинах

Есть кто покупает гречку и всякие крупы в магазинах про запас? Сегодня зашла в четыре магазина, не нашла курицу, то есть вообще, время было на секундочку три часа дня, пошла в пятый. В пятом осталось три курицы, а отдел с крупами абсолютно пустой! И толпы людей. Люди, откуда вы? Почему не на работе? Зачем покупаете крупу про запас, если завтра ее снова завезут? Откуда у вас деньги на консервированного тунца по 100 рублей баночка? Честно ответьте, все равно мы здесь все анонимы.

#Коронавирус (covid-19)
Гость хуже татарина
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Правда? Все не так было? И что ж тогда ВОЗ решил назвать это пандемией?.. то есть тогда была не пандемия , а вот сейчас - ну точно пандемия?)) Птичий грипп, свиной, Эбола, эпидемия кишечной палочки, ближневосточный респираторный синдром... да что вы говорите, ну прям вот вчера только появилась настоящая эпидемия, а до этого все в куколки играли. Ещё скажите, что умирали не по-настоящему. А если так, откуда знать, что всё по-настоящему сейчас?
Паники ж не было в декабре прошлого года
А сегодня судят по Италии наверное. Как вариант. Меры ЧС призваны тупо сдерживать наплыв больных на ивл . Заразятся же все рано или поздно
Гостья
Наверное это везде так😕 у нас в Казахстане тоже с ума народ так сходит.
Гость
Гость
Паники ж не было в декабре прошлого года
А сегодня судят по Италии наверное. Как вариант. Меры ЧС призваны тупо сдерживать наплыв больных на ивл . Заразятся же все рано или поздно
мне не нужен этот ивл.а посадили всех в очередь.все равно ивл не достанется,мне старше 40 лет. и не нужен
Гость
Гость
мне не нужен этот ивл.а посадили всех в очередь.все равно ивл не достанется,мне старше 40 лет. и не нужен
Да кремлеботам- национал-предателям ничего не нужно, ни деньги, ни ивл. А че вы тут сидите тогда?
Твентин Карантино
Я не виноват в пустых полках, в магазин не хожу. Нам с женой туалетную бумагу и гречку подвозят к дому на фуре уаждую неделю, я договорился с пятерочкой
Гость
Я сейчас в вк прошлась по списку друзей. У меня 25% не выходят на связь - или давно заходили или нет даты их захода. Я просто дрожу сейчас.Это правда. То есть многие из них умерли.
Гость
Покупаем постоянно, а что за вопрос автор?
Гость
Яло
В первую очередь паникеры, а потом уже те, кто осознал, что если сейчас не купить, то паникеры все с прилавков сметут.
Вы дураков больше слушайте, каждый день в магазин хожу и все лежит огромными запасами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор страдает потерей памяти или совести. Гречки хватит на всю планету по итогам урожая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Где еще гречку покупать кроме магазинов, не на рынке же
Форум: Психология
Всего: 91 363 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы