Девочка для битья что значит ?
Когда так говорят
Автор х
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 524 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А типо козел отпущения это соц роль жертвы. Где в коллективе есть человек на которого весь коллектив льёт гнев и агрессию но ситуация не меняется тк самой жертве чем то выгодно такую позицию занимать
Гость
А типо козел отпущения это соц роль жертвы. Где в коллективе есть человек на которого весь коллектив льёт гнев и агрессию но ситуация не меняется тк самой жертве чем то выгодно такую позицию занимать
Жертве невыгодно. Просто агрессор навязывает слив агрессии. Это может быть коллектив или один человек, несущественно.
Гость
Мученица по сути, жертва всегда, терпила. Женщина о которую можно вытереть ноги, но, при этом она даже подумает защищаться. Ну, может поплачет
Автор х
Мученица по сути, жертва всегда, терпила. Женщина о которую можно вытереть ноги, но, при этом она даже подумает защищаться. Ну, может поплачет
А как защищаться таким женщинам ?разбить зубы обидчткку напишет в прокуратуру .или мужик который увидит но покорную бросит сразу .у меня так не покорная на нужна
Василиса
Та, на которой срывают злость, если в общем смысле, иногда смысл становится буквальным.
Гость
Это девушка, которую бить можно для снятия стресса или просто для развлечения себя любимой
Гость
Это когда мать хотела сделать аборт и не сделала, потом этого человека жизнь лупит и лупит, потому как ОН РОДИЛСЯ ВСЕМ НАЗЛО! Сам он не виноват! ДУМАЙТЕ ХОРОШИМИ МЫСЛЯМИ! Даже когда хотите сделать аборт мысленно всё на ребёнка идёт!..И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЧНО НА НЕГО ВСЕ ШИШКИ-подсознание считывает, что его хотела мать убить!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже девочка для битья если так сказать.ну меня как *** и бью как я в гостях или день рождения. и других вечеринках меня раздевать до гола. .и бьют по попе ремнем плетках до синяков *** меня и бьют сильно я терпью если не дам раздевать меня порвут мою одежду всю потом меня свяжут в ротик кляп мои вонючие трусики чтобы я не кричала всегда меня до гола связывают и трусики мои вонючие мне в ротик
Форум: Психология
Всего: 212 716 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)Нет ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии28 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Психосоматика на фоне стресса1 ответ
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Нет никакой поддержки79 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа