Гость
Статьи
Вы мечтаете дать по …

Вы мечтаете дать по лицу?

?? И почему .Кому из звёзд эстрады и кино актёров вы мечтаете дать по лицу?
Адольф Ш.
13 ответов
Последний — Перейти
Нет, я не мечтаю никому дать по лицу, зачем? Я адекватный человек.
Зачем мне мечтать дать по лицу незнакомому мне человеку, которого лично не знаю?
Гость
Автору бы врезать. Он мне напоминает своим именем Гитлера.
Гость
Гость
Автору бы врезать. Он мне напоминает своим именем Гитлера.
А фамилией не напоминает? Ш - шикльгрубер
Гость
Я мечтаю дать по лицу комментаторам,которые женщин оскорбляют. Они себе это позволяют, потому что женщины слабее физически и не могут вдарить как мужик. Если бы женщины могли мужиков избивать, те бы рта не смели открыть
Гость
Жиросвину Алексу с этого форума, оскорбляющему женщин и восхваляющего царя. Дать по лицу наотмашь, обвалять в г0вне, умотать туалетной бумагой и посадить на жесткую диету.
Гость
Гость
А фамилией не напоминает? Ш - шикльгрубер
Вот то-то смотрю, что руки по его морде чешутся.)
Гость
Тортиком в лицо...
Гость
Мечтаю, не то слово, дать по морде одному недоумку, обитающему на форуме и отрывающему свой поганый рот на русских людей.
Гость
Гость
Жиросвину Алексу с этого форума, оскорбляющему женщин и восхваляющего царя. Дать по лицу наотмашь, обвалять в г0вне, умотать туалетной бумагой и посадить на жесткую диету.
а он будет рад туалетной бумаге)
Гость
Мечтаю дать по лицу ботоксному.
Гость
Гость
Мечтаю дать по лицу ботоксному.
К его лицу очередь в десятки километров)))
Звёздам эстрады и кино не мечтаю. Но мечтаю надавать по роже тем, кто любит наступать на обувь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Valeri
Нет, я не мечтаю никому дать по лицу, зачем? Я адекватный человек.
Зачем мне мечтать дать по лицу незнакомому мне человеку, которого лично не знаю?
Мне мой парень иногда бьет членом по лицу))))) если вы об этом
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем