Хочу открыть что-то свое.
Дорогие дамы ,хочу открыть что-то свое. Небольшой магазинчик с крутыми вещами или может быть кофейню для начала.Расскажите пожалуйста ,у кого есть свой бизнес?с чего вы начинали? на что стоит обращать внимание? СПАСИБО ДОРОГИЕ
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 448 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пожалуйста, сладкая моя
Гость
Бизнес план составить
Гость
А почему не булочную? Мясную лавку? Сыроварню?
Этих кафешек уже хоть помойка, и в 90% случаев там готовят одни и те же десерты, одно и тоже кофе, ничего интересного.
Этих кафешек уже хоть помойка, и в 90% случаев там готовят одни и те же десерты, одно и тоже кофе, ничего интересного.
Гость
на рентабельность
Винсент Вега.
Пугабе прийдёт за твоим бизнесом всё равно.
Гость
Ща кофейня самое то, как раз все безработы по домам сидят но за кофе будут ходить. А уж про магазинчики с крутыми, п мнению их владелиц а не покупателей, вещами вообще самая тема. Всех щас не маски с гречкой интересуют,а крутые шмотки.
Гость
Я так понимаю очередная бизнесвумен с грандиозными планами ворочать миллионы? Сегодня кредит под залог квартиры +помещение в аренду ? И через год ни квартиры ни аренды ,а на компе запрос « сколько стоит почка «? Дааай автор,упёред!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Магазины и кофейни настолько зависят от места. Что выживают только сетями. С одной точкой прогореть вероятность запредельно велика. Плюс открыты для всех проверок и потним есть масса требований, замучают. Плюс сезонность и подверженность кризисам.
У меня патронажная служба. Бизнес неочевидный, но вечный и не привязанный ни а месту ни к сезону, ни к санпинам всяким
У меня патронажная служба. Бизнес неочевидный, но вечный и не привязанный ни а месту ни к сезону, ни к санпинам всяким
Форум: Психология
Всего: 210 430 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Кто пользовался этим сайтом психологов?6 ответов
- Хочу ли детей?4 ответа
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти50 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Жизнь после смерти50 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке26 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?6 ответов
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема