Обиды матери на взрослую дочь.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
ктопв
да, на тебя! а как ты хотела? на диване лежит вымученное, но желанное и любимое. а тут какое-то залетное, всю жизнь только мешалось, да еще и подъехать не может
Выскажите это своей матери, автор, и попросите не грузить вас бытовыми проблемами.
Гость
все дети, выросшие с братьями/сестрами подтвердят, что родительская любовь никогда не делится поровну
Брат старший. Я младше. Раньше мама прям открыто была на стороне брата. Это выражалось в мелкой но фин. помощи ему. Была обеспокоина,тем что он женился,а жилья своего нет. Хотя и он и я жила на съемных квартирах. Но после того,как он остался вдовцом и приехал к ним жить,стала мне жаловаться,о нем как о лодыре,которого она кормит и содержит. А за меня она не парится. Я вышла замуж,при том, счастливее живу чем могла мечтать. И если что-то говорю( о поездках или о покупках) слышу иногда: а я беру дешевое, нет таких денег. Помогать им помогаю,но по мелочи.
Гость
Вы уехали подальше за 60 км от мамы, чтобы жить своей жизнью, но на Вас все равно пытаются навесить какие-то обязанности и чувство вины. Но Вы ее не бросили, а оставили ее на взрослого самостоятельного человека, и при этом периодически приезжаете и помогаете. Давайте Вы все бросите, приедете обратно к маме и будете 30 лет ей картошку покупать? Тогда конечно, отношения наладятся (за Ваш счет) и Вы будете счастливы, т.к всем угодили?
Гость
Забейте. Моя мать тоже каждый такой раз обижается на всю жизнь. А через час обедать зовет как ни в чем небывало. И такая: ты о чем, я такого не говорила🥺😇 и на тебя не обиделась
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Забейте. Моя мать тоже каждый такой раз обижается на всю жизнь. А через час обедать зовет как ни в чем небывало. И такая: ты о чем, я такого не говорила🥺😇 и на тебя не обиделась
ну вам повезло. А я своей помогала, а она обожала стенать :"всегда одна, никто мне не помооожееет!" Я ей напоминаю, а она "что-то не помню!" Так что автор, не заморачивайтесь, помогайте только по желанию и вам не внапряг. Все равно не оценят, а так хоть себя не ущемите.
Форум: Психология
Всего: 211 876 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- Мысли вслух?Нет ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…4 ответа
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?Нет ответов
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?Нет ответов
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
- Зло возвращается. ФактНет ответов
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?35 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Закончился жизненный ресурс55 ответов
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?35 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Как уговорить родителей записать к платному психологу??19 ответов
- Боюсь уколов13 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Какое недовольство, обиды могут быть? Есть такси,по их городу цена 100 руб. Значит,брат лежит дома,а на меня обиды?