Если к вам постучатся
Сидите дома, никого не ждете, вдруг громкий стук, просьба открыть (полиция, соц службы, управ.ком и пр). Отзоветесь? Откроете?
Боря
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так они дверь выламывают сейчас если не открывают) можете не открывать- откроют
Только полиции по нынешним временам и то, если звук лобзика услышу.)))
Гость
Я лично никому не открою. Если придет участковый, то устою ему сама допрос. Законом не запрещено выяснять ФИО, должность и место работы сотрудника и выяснять причину визита. Если я ему так нужна, то пусть повесткой вызывает в участок. Если откажется представться, то сама ментов вызову. Ну а если СОБР ломится к мне в квартиру, значит у меня реально что то произошло, но я не в курсе)))
Гость
Нет. И трубку не беру никогда, если с незнакомого номера звонят.
Гость
Нет.
Спрошу, чё нать? И скажу: Пиши повестку для начала.
Спрошу, чё нать? И скажу: Пиши повестку для начала.
Гость
Тоже Навального смотрите?
Гость
Открываю через раз. Сегодня, например, даже не посмотрела кто звонит, потому что очень зачуханная была на тот момент.
Гость
Чаем угощу
Гость
Полиция это вообще свои люди.
Визажист
Звонок в дверь. — Кто там? — Откройте, полиция. — А что вам надо? — Поговорить. — А сколько вас? — Двое. — Вот и поговорите!
Гость
Живу не одна. Ни то чтобы не открываю, я даже не подхожу к двери посмотреть кто звонит. У семьи есть ключи, всегда. Если,что звонят на телефон. С друзьями в основном в кафе или других местах. Я никого никогда не жду. Часто звонят только один раз и уходят. В основном какие нибудь рекламки вставляют в дверь, продажа фильтров или старшая по дому собирает себе на зарплату.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я тоже раньше так делала. Но как-то раз мне раза 2 позвонили, потом отравили смс, чтобы я сама перезвонила, что это коллега моего отца. Я позвонила, у отца закончилась батарея на телефоне, вот он и звонил с телефона коллеги. Мало ли что, может вам кто-то из знакомых звонит с чужого телефона по важному вопросу или номер поменял, так что трубку нужно брать всегда.
Форум: Психология
Всего: 213 537 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Мозгу нельзя доверять?1 ответ
- А чего ищете вы в садах своей жизни?9 ответов
- Как перестать так себя вести11 ответов
- Растолкуйте странный сонНет ответов
- Взгляд в никуда... Что делать14 ответов
- Накатила депрессия21 ответ
- Самооценка5 ответов
- Вот не знаю даже. Ощущение будто бы отстаю ото всех по жизни6 ответов
- Женщины кому 50+34 ответа