хочу сдаться...
в свои 20 я полный 0. я не знаю почему от меня бегут девушки. почему не могу найти друзей. Работа, учёба, качалка, психологи... мне уже ничего не хочется. сначала пустота, потом апатия, депрессия и теперь появились плохие мысли. я не знаю что делать
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- Жизнь после развода12 072 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
От адекватного, красивого парня не бегут. Вывод понял?
Дизель
Что делать?
Дома сиди, пока коронавирус. Там видно будет.
Дома сиди, пока коронавирус. Там видно будет.
Гость
Вы слишком себя нагрузили. Из списка уберите психологов и выберете одного, который подходит лично вам. Если он, конечно, вообще нужен, т.к. когда их много это базар-вокзал, а не терапия.
И тогда освободится место для личной жизни. Жизнь заиграет новыми красками.
И тогда освободится место для личной жизни. Жизнь заиграет новыми красками.
Гость
Иногда стоит просто расслабиться и ничего не ждать от жизни.Просто стать её наблюдателем,представьте что вы сидите у реки и смотрите на воду,в нужный момент само всё приплывёт.
Гость
Я мужчина, и я знаю секрет женской привлекательности которым может овладеть любая девушка, но я не скажу вам этот секрет. Для этого вам придётся вступить в наш тайный заговор и узнать подробности. В нашем союзе Вы научитесь вырабатывать женский гормон, у вас появится возможность привлекать мужчин не прибегая к косметике, спорту и внешности, даже не надо быть собой. Но к сожалению не у каждой девушке есть доступ к нашему тайному союзу, мы знакомимся только при личной встрече и с удовольствием делимся информацией. Наш тайный союз был создан 3000 лет в Египте и на сегодняшний день имеет огромный опыт разбитых мужских сердец
Поиграйте в онлайн-игры всякие,где
есть парни и девушки. Ну или ВКонтакте в интересной для Вас группе. Для общения сойдёт
есть парни и девушки. Ну или ВКонтакте в интересной для Вас группе. Для общения сойдёт
Она
Если депрессия то нужно лечение, курс медикаментов от 6 месяцев до года...
Если в лёгкой форме то усиленные тренировки, витамин Д и С, читайте литературу о психологии взаимоотношений, не зацикливайтесь на негативе и неудачах, отгоняйте депрессивные мысли, слушайте энергичную весёлую музыку, общайтесь в интернете по интересам, постарайтесь не быть самокритичным, у нас у всех бывают спады и подъёмы, вам 20 лет, столько ещё впереди, и любви, и предательства, и много чего...
Удачи
Если в лёгкой форме то усиленные тренировки, витамин Д и С, читайте литературу о психологии взаимоотношений, не зацикливайтесь на негативе и неудачах, отгоняйте депрессивные мысли, слушайте энергичную весёлую музыку, общайтесь в интернете по интересам, постарайтесь не быть самокритичным, у нас у всех бывают спады и подъёмы, вам 20 лет, столько ещё впереди, и любви, и предательства, и много чего...
Удачи
Гость
мудазВОНИЩЕъ
Гость
вы были в армии?
Вася
Автор, ты молодой, учись, работай, занимайся спортом, все у тебя будет хорошо. Жизнь - сложная штука, никто не говорил, что будет легко. Так что вырабатывай в себе стойкость и смело преодолевай трудности.
Гость
Конечно не пойдёт, какая армия, когда ему карбонат лития выпишет первый же мозгоправ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А я вчера и сегодня играла с картинками - метафорические карты называются. Как Таро, только профессиональные психологи сделали. Там подробная пошаговая инструкция - раскладываешь рисунки всякие и фотографии на экране - и что-то про себя понятно становится. По случаю короновируса - там все бесплатно. 4coach.pro Регистрируешься, тебе сразу деньги на счет поступают, но там и бесплатного много. Если кому интересно с проблемой разобраться, а к психологу неохота - то вам туда дорога. Хотя к психологу лучше, конечно, но дороже.
Форум: Психология
Всего: 211 906 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Куда деть душевную боль9 ответов
- Вам это всё не надоело?4 ответа
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?2 ответа
- Как стать уверенным?3 ответа
- Обсудим панические атаки11 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Мысли вслух?5 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…8 ответов