Каждый считает себя самым умным
Почему каждый считает себя самым умным и экспертом во всех областях, а свое мнение единственным правильным?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Патамушта не считает.
Гость
Потому что понятие «гибкость сознания» и «эмоциональный интеллект» знакомо не всем. Более, не все желают развивать эти качества в себе.
Гость
А вы как хотели, так было и так будет.
ночничок
Гордые все очень: я я я яяяяя..., и только я..., а также нетерпимость к друг другу, уважение к другому мнению. Тут много всего, от интеллекта, опыта это зависит.
Гость
Каждая пипетка строит из себя клизму.
ПрактичнаяРомантичная
Потому что нам из всех щелей говорят, что наше мнение ппц какое важное. На самом деле это все рынок . Оно интересно чтобы продать нам товар, или продвинуть кого-то на выборах чтобы он власть получил и все
Гость
Не знаю насчёт всех, но я гораздо умнее всех вас. Если бы вы имели хоть десятую честь моего ума, то вы были бы гениями.
Гость
Слава Богу, не каждый. Адекватные люди тоже встречаются))) для меня это вообще первый признак глупого и неадекватного человека - если он считает себя очень умным, умнее многих и всегда правым. Умный человек как раз себя умным не считает.
cocaina
Чувство собственной важности шкалит. И в этой теме тоже у некоторых
Гость
Эффект Даннинга — Крюгера. Почитайте. Он объясняет все, происходящее н аэтом форуме. И не только.
крокодил
потому что им не хватает интелекта,что бы понять,что это не так.
Гость
Если это так и есть, и для других очевидно, то что прибедняться)
Гость
По тому что основная часть людей у нас в россии рукажопые и это факт и чем дальше тем хуже мы люди не идеальны но ке тому стремимся но как бы мы не стремились все равно будем не идеальны и это замкнутый круг, и будет это до тех пор пока у нас в руководстве *** так как основная часть ровняется на них и хотят ими быть, грустно это призноаать но это факт в наше время нажива у людей стала главным в жизни
Гость
да,потому что школа и вуз закончились,заткнуть человека некому, в близком окружении просто нет такого человека, который бы смог опровергать каждое умозаключение каждого человека, а раз никто не затыкает,человек начинает завышать своё ЧСВ..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Так только идиоты считают. Когда увидите такого "эксперта" можно сразу смело ставить на нем ярлык человек с умственной отсталостью. Можно даже наклейку распечатать и при встрече наклеить ему этот почетный знак на спину или еще куда.
Форум: Психология
Всего: 211 352 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Как бы вы описали депрессию?5 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины10 ответов
- Почему может происходить так, что каждая возможность словно проходит мимо тебя?1 ответ
- Молитва2 ответа
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины10 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Как бы вы описали депрессию?5 ответов
- Саморазвитие5 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема