Чьё наказание страшнее, отца или матери?
Вы чьего наказания больше боитесь, материнского или отцовского? Меня только мама дважды отлупила. Отец иногда только грозится ремнем, но мать ему не позволяет меня наказывать. И все же, я иногда боюсь, что если «перегну», то могу и от него схлопотать. Я, наверное, провалилась бы от стыда.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
🇺🇦
Ребенка не бьем.
Но муж к дочери мягче, чем я.
Девочка все-таки
Но муж к дочери мягче, чем я.
Девочка все-таки
Гость
Когда бвла тенейджером больше всего боялась папу. Он не бил но наорать мог. Мама тоже не била, могла поругать, но не сильно
Гость
Муж старше меня, я рано родила, сейчас дочь уже подросток. По весу и размеру мы одинаковые. Поэтому в нашей семье две девчонки и папа. Дочь папу любит, уважает и побаивается. Его мнение очень важно. Но это не просто так. Он очень умный и действия его всегда рациональны и последовательны. А мама просто подруга.
Автор
Муж старше меня, я рано родила, сейчас дочь уже подросток. По весу и размеру мы одинаковые. Поэтому в нашей семье две девчонки и папа. Дочь папу любит, уважает и побаивается. Его мнение очень важно. Но это не просто так. Он очень умный и действия его всегда рациональны и последовательны. А мама просто подруга.
Все же, побаивается? Значит, может и наказать?
Гость
Может. Когда была маленькая и просила поиграть комп прямо сейчас, он говорил: или через час, когда я закончу, или вообще сегодня не дам. Без крика. Стала старше, забыла что-то то сделать важное из-за за телефона - забирал айфон и на сутки выдавал старый. Повзрослела и методы стали другими.Вот она стесняшка у нас. Он обещает что-то то купить, если она сама выберет, поговорит с продавцом и заплатит. Она боится, а он настаивает, что купит только она сама, а он будет рядом только стоять. По немногу уговаривает. Она знает, что правда и последнее слово за ним.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 209 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?9 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности13 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Не переношу людей29 ответов
- Импульсивные покупки на распродажах4 ответа
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Не переношу людей29 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Почему так все изменилось19 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности13 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?9 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Следующая тема