Кто не признает ошибки тот еще глупее совершающих их.
Гость
[1227315243]
Мужчины признают свои ошибки. Но за них стыдно не бывает. Бывает чквство не удовольства, так как допустил ошибку. Это бабы ни когда не признают ошибки.
Гость
[1227315243]
Ritа
Конечно вы не бабы.Вы хуже баб
Иными словами, Стоб сталь лучше надо постоянно врать и скандалы устраивать ))) А да, еще вопить как потерпевший, что тебе все должны )) Истенно бабское поведение
Ritа
[1982627190]
Гость
Иными словами, Стоб сталь лучше надо постоянно врать и скандалы устраивать ))) А да, еще вопить как потерпевший, что тебе все должны )) Истенно бабское поведение
Дык...постоянно врать и скандалить типичное поведение мужла
Гость
[3592023577]
Ritа
злобная синежопка ядом брызнула.Как в воду пернула
Гость
[651201431]
Ritа
Мужу это своему скажи, если он у тебя когда либо появится
Воду лью.
[3938692133]
Стыдно за то что имею слабость иногда погонять вялого.Пытаюсь исправляться.Это борьба с внутренним демоном.Демон периодически меня побеждает,но я не сдаюсь.
Мне стыдно за тебя, распечатала пятый десяток и сутками врёшь на вумане про своих многочисленных любовников, про кучу феерический квартир , которые якобы здаешь, про молодого , красавца обеспечуна который тебя обожает и тратит деньги на все твои хотелки. Проветривай чаще конуру свою, а то от запаха кошачьего ссанньья, совсем с петель слетишь.
Гостья
[4012585229]
Гость
Хуже баб не бывает.
Еще как бывает. Ты например.
Гость
[636917026]
Мне на всякий случай всегда стыдно.
Гость
[3592023577]
Воду лью.
Стыдно за то что имею слабость иногда погонять вялого.Пытаюсь исправляться.Это борьба с внутренним демоном.Демон периодически меня побеждает,но я не сдаюсь.
))))
Гость
[1062131491]
Конечно бывает! Иногда, за свой поступок было очень стыдно. Только мы мужчины умеем это признавать, и извиняться.
Гость
[3697337644]
Гость
Конечно бывает! Иногда, за свой поступок было очень стыдно. Только мы мужчины умеем это признавать, и извиняться.
*****ть не мешки ворочать. В реальной жизни этого не происходит. Слоган современного мужла: во всем виноваты женщины, государство итд.
Ritа
[1982627190]
ВАЙНОТ
Нам не стыдно, все наши поступки обдуманы
Эх..тяшка ноша говорит "за всё и за всех ". Потянешь ли?
Ritа
[1982627190]
Воду лью.
Айяяй...теребонькаешь
Ritа
[1982627190]
Гость
Мне стыдно за тебя, распечатала пятый десяток и сутками врёшь на вумане про своих многочисленных любовников, про кучу феерический квартир , которые якобы здаешь, про молодого , красавца обеспечуна который тебя обожает и тратит деньги на все твои хотелки. Проветривай чаще конуру свою, а то от запаха кошачьего ссанньья, совсем с петель слетишь.
42 года хороший возраст. 4й год с одним и тем же обеспечуном.мы верны друг другу.ни о каких любовниках сейчас речи нет
Ritа
[1982627190]
*** обсираеттся в отношениях постоянно. Я и пишу,учитываете предыдущие ошибки или нет? Так то ,ребятишки,карма чпокнет за всё
Ritа
[1982627190]
Ответ должен быть в идеале 1.стыдно что я насиловал и совращал женщин к сексу 2.принуждал женщину делать то,чего она хочет сама 3.не ценил отношения ,обижал жену 4.тупил постоянно потому как Лось 5.жррал за счёт женщин 6.пытался использовать людей ,которые доверяли 7.скатился в алкоголизм И т.д.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!