Гость
Статьи
Корзина гнилых помидор

Корзина гнилых помидор

Я не призываю к гедонизму, но скажите...ваша жизнь не похожа на корзину гнилых помидор из анекдота?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
747925
А что за анекдот?
ПомидорОВ
Анекдот в студию
Но моя жизнь уж точно не гнилые помидоры
Гость
Купил мужик ящик помидоров. Приносит его домой, смотрит, а там: два гнилые. Ну ему жалко стало, он решил "ладно, сегодня два гнилых съем, а завтра другие"

На следующий день смотрит, а в ящике ещё два гнилых появилось. Он подумал "ну ничего, ещё парочку гнилых съем, а потом другие попробую"

Короче говоря, так и сожрал этот мужик ящик гнилых помидоров.

Этот анекдот ?
747925
Гость
Купил мужик ящик помидоров. Приносит его домой, смотрит, а там: два гнилые. Ну ему жалко стало, он решил "ладно, сегодня два гнилых съем, а завтра другие"

На следующий день смотрит, а в ящике ещё два гнилых появилось. Он подумал "ну ничего, ещё парочку гнилых съем, а потом другие попробую"

Короче говоря, так и сожрал этот мужик ящик гнилых помидоров.

Этот анекдот ?
Частично да, часто моя жизнь проходила мимо когда я строила планы и ела я "кислое" ожидая "сладкое".... Во многих сферах не находила отдачи но все же к 30, имею многое благодаря этим умениям.
Гость
Kelly
ПомидорОВ
айм сорри))
гость
Всем нам иногда приходиться терпеть ради достижения результата, главное, не превратить это в привычку
гость
Kelly
ПомидорОВ
Пошла на буйОВ
гость
Пошла на буйОВ
Это даже не оригинально
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Kelly
Это даже не оригинально
Лезть в каждую тему с поправкой грамматических ошибок *** как оригинально
Форум: Психология
Всего: 209 501 тема
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова