Гость
Статьи
Ангелы Хранители вам …

Ангелы Хранители вам помогали?

Верите что кто-то, посланный свыше, вас оберегает? Пусть, даже, этот кто-то в земном обличии?
Птица
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Привет
Гость
Очень хочется услышать, как именно он оберегал мирное население, ставшее жертвами немецко-фашистских захватчиков во время Отечественной войны. Например, маленьких детей, согнанных в специальные концентрационные лагери, со всеми вытекающими последствиями. Или вот ещё любимая забава: в начале войны много детских садов и пионерских лагерей спешно вывозили, но не всегда успевали. И вот немецкие танки расстреливают эшелон с детьми, оставшихся видимых детей (и употреблённых по назначению пионервожатых) укладывают на землю плотненько и танки начинают по ним ездить. Как насчёт божественной защиты в отношении этих детей?
Я бы вам объяснил, но Божий промысел это очень сложный механизм. Вы хотите ответ порядка "сколько будет дважды два", тогда как ответ сложнее чем математическая формула скорости света. Вы понимаете о чём я? Но поверьте мне, в том, что вы описали есть очень чёткая логика Божьего управления.
Гость
Да, помогали. Очень много. Но проблема в том, что зло стало таким мощным, что уже кажется становится главной силой в мире. И если не чудо, то человечество не спасется. Самое смешное что зло делали мне те, от кого меньше всего ожидала. Единоверцы. Родственники. Близкие. Например, на пакости от чужих как-то пофик было. Особо не волновало. Не ждала ничего от чужих...как то так.
Вчерашний сон
Гость
Да, помогали. Очень много. Но проблема в том, что зло стало таким мощным, что уже кажется становится главной силой в мире. И если не чудо, то человечество не спасется. Самое смешное что зло делали мне те, от кого меньше всего ожидала. Единоверцы. Родственники. Близкие. Например, на пакости от чужих как-то пофик было. Особо не волновало. Не ждала ничего от чужих...как то так.
Если вы так искаженно выбирали близких и верили в них, то, не боитесь ли,что и "мощное зло " не то идентифицируете?
Вчерашний сон
Привет
Я бы вам объяснил, но Божий промысел это очень сложный механизм. Вы хотите ответ порядка "сколько будет дважды два", тогда как ответ сложнее чем математическая формула скорости света. Вы понимаете о чём я? Но поверьте мне, в том, что вы описали есть очень чёткая логика Божьего управления.
"поверьте.. "так и сквозит живущим в пирамиде.
Гость
Да
Гость
Да
Гость
Гость
Аналогично...😓
Гость
Гость
Я на год Вас младше, без родителей осталась в 26, родственники не в других странах, но в других городах. Мужчины и детей тоже нет, но это не повод для отчаяния, значит просто еще не время...Все будет...Но немного позже) Почему Вы решили, что Вы одиноки?
Может и никогда не быть
Солнечный день.
Гость
10 лет назад лично повезло увидеть и потрогать ангела (точнее крылья). Очень впечатлило..
Поэтому верю.
Как это происходило,во сне?
Солнечный день.
AirМарина
Мне кажется Гость пост58, стал не совсем адекватным на почве долгого сидения в карантине. Писал(а) он(а) обо мне. Гражданства российского меня никто не лишал и сама не отказывалась. ЗАЧЕМ??? Мы с мужем временно в Дубае, у мужа трудовой контракт на период его работы ему дали резидентскую визу. В Дубае таких 80% населения. Русскоязычных много. Местное гражданство НИКОМУ не дают, оно только у местных арабов. Люди в Дубай на заработки прилетают. На период работы им дают резидентскую визу. Мне визу, как иждивенке мужа дала авиакомпания Эмирейтс, с которой у моего мужа заключён контракт на работу пилотом - командиром воздушного судна. А этот Гость-58 ничего не соображает и гонит всякую пургу, знаток видите ли нашёлся. Эмирейтс меня приглашала на работу по контракту преподавателем англ.языка на курсы стюардесс, здесь много русскоязычных кандидаток, в т.ч. с РФ. Я по диплому универа преподаватель англ. и раньше преподавала в педуниверситете своего города. Подумаю, насчёт этой работы или открою Салон красоты, какой у меня только что был на родине и который вынужденно продала.
Я не понимаю, зачем вы перед ними оправдываетесь,это ваша жизнь и вам решать где вам жить и с кем!
Гость
Гость
Любви не у кого нет. Просто есть мужья. Так что вы зря страдаете.
😆😆😆😆
Гость
🐋
Родители пока есть, но они не вечны, родственников мало, они а других странах.
Мужчины нет, детей нет
Когда мне исполнилось 34, я перестала ждать большой и светлой, быстренько нашла паренька, влюбила, пока был ,,горяченький,, забеременела ..... А дальше мне уже было не важно, будет со мной этот мужчина или нет) теперь у меня есть главный мужчина в моей жизни....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ежедневно, более того, они мне помогают спасать или наказывать. Это сложно объяснить, как это происходит, точнее будет сказать, что если есть хотя бы один шанс из десятков тысяч на что-то, то это произойдет
Форум: Психология
Всего: 212 714 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0