Гость
Статьи
Кто живёт счастливо в …

Кто живёт счастливо в одиночестве?

Здравствуйте! Хочу услышать счастливых одиноких людей.
Чем занимаетесь? От чего испытываете удовольствие?

Я вот разочаровалась в двух браках. Поиски только в депрессию вгоняют.
У меня двое детей есть, больше не надо.

Хочу по новому посмотреть на жизнь и не искать себе пару, чтобы не разочароваться.

Хочется послушать положительные истории, депрессивных не надо.
Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
У вас двое детей, какое одиночество?!))) Я например действительно одинока и одиночка по жизни, сначала переживала по этому поводу, а теперь приняла себя такой какая я есть и могу сказать что счастлива. Отношения были два раза, первый мч издевался надо мной, мне было 18 лет я не понимала что это не нормально, а второй предал и женился на другой.
Вот и мне кажется без мужиков жизнь счастливее и спокойнее..
Гость
Гость
Вот и мне кажется без мужиков жизнь счастливее и спокойнее..
Не знаю как на счёт счастливее. Счастье - это состояние души, многие люди не умеют быть счастливыми. И отношения их тоже не радуют, как и их отсутствие. Но на счет спокойнее согласна. От мужиков одни проблемы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Живу одна. Было очень много поклонников, но душа отторгает, сегодня призналась самой себе, что действительно очень хорошо с собой, много работаю (очень люблю свою работу и жизнь в целом). Никого не ищу, просто хорошо живу, ставлю цели и иду к ним. Люблю свою жизнь:)
Форум: Психология
Всего: 90 775 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем