Да ты,вместе с мамой твоей и с сыном ему на фиг не надо.
Он не отталкивает вас совсем только по принципу "а вдруг пригодится".
Потом,когда ему худо станет,сам нарисуется,а сейчас ему и так прекрасно.
Я не говорю что он плохой,но все просто: вы ему никогда не были нужны.А с твоей мамой у него была интрижка на потра@ться на стороне,как у всякого кобеля
В 15 лет первая встреча втихаря от мамы, он подарил телефон мн и посидели в кафе, потом как мама узнала обрубила всю связь, телефон забрала, потом он уехал так как жена ещё была. Спустя года я стала жить сама, нашла его в соц. сетях списались. Узнала что сын умер, развёлся, живёт у меня на родине. Приехала по возможности в гости. Всё хорошо. Но... Одно но не пишет, не звонит... Если позвоню я радомно общается, все хорошо.. Неужели не интересно ему до сих пор...? Почему звоню я всегда первая, тянусь к нему... Как наладить связь.. Он как-то напился и выдал что не уверен что я его дочь и ДНК надо. Но денег нет сразу заявил. При виде внука дал 50грн типа "хоть на шеколадку" а то что его новая жена приготовила стол на круглую сумму то ничего... Может они думают что я денег хочу и проверяют? Как быть, я папу хочу. Поддержку. Мне 24 есть сын, хочу деда ему, семью, мама не горит желанием вообще, стала чужой какой-то после православия, отдалились совсем...