"Я сама" и "Баба с яйцами"
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Не на 20 лет она моложе, а на 14 и выглядит старше своих лет. Так что явно не из-за «старости» жены он развёлся. И на что этих 89 млн$ может не хватить, расскажите пожалуйста ? Причём здесь подсчет чужих многомиллионных состояний, которые все равно невозможно потратить за жизнь. Его жена везде была, все видела, все что хотела ей было куплено/подарено. Уже и хотеть нечего при таком раскладе. Тот же Потанин содержит мужа-альфонса своей дочери, то есть мужика содержит левого, вы понимаете , да? Вообще речь шла о том, что жена пойдёт работать за копейки, а не сколько миллионов долларов кому досталось. Вы хоть один такой случае знаете, когда бж богатого человека кассиршей пошла работать ? Нет? Ну вот и спорить не о чем.
Вы спорите о нереальных вещах: при состоянии в х миллиардов при разводе никто не будет работать кассиршей. Если не добрый муж даст, то адвокат отсудит.😀как в этом случае.
Потанину 60 лет, вы сами написали новой возрастной жене 40... ваши слова. Да хоть 14 лет разница. Это мало? Как новая жена выглядит, я не смотрела, это ваш вкус, у меня своих дел хватает.
Потанину 60 лет, вы сами написали новой возрастной жене 40... ваши слова. Да хоть 14 лет разница. Это мало? Как новая жена выглядит, я не смотрела, это ваш вкус, у меня своих дел хватает.
Гость
Инфантильность в неумении выстраивать отношения как женщина, быть гибкой, нежной, чуткой, интуитивной. В общем быть сильной как женщина. Неумение приложить усилия к этому, терпение (не путать с терпилой). Мужские качества хороши для мужчин. Если родилась женщиной, то развивать нужно женские качества или тогда не ныть что хорошего мужчину не может притянуть/удержать.
Вот. Отличный ответ. Согласна. Автор, вообще, Вы выдрали словосочетание из контекста. Психолог там наверняка подразумевал нечто более сложное, психологическое. Потому что инфантилизм бывает не только материальный, но и психологический. Поэтому кстати же "я сама" и финансовая независимость - вещи абсолютно разные. Вот я, например, очень мягкая, женственная, иду за мужем, при этом состоялась в профессии и умею зарабатывать деньги. В этом нет противоречия. А "бабы с яйцами", которые громко кричат о том, что "сами", в глубине души, как правило, обиженные и инфантильные, трогательные девочки, которые страшно хотят довериться мужчине. Но они не верят, боятся и создают вокруг себя непробиваемую стену "бабы-мужика". Такие говорят о том, что мужчины очень слабые, при этом сами же, когда мужчина рядом пытается проявить себя как мужчина, его топят и не дают ему возможности себя проявить. Это инфантилизм. ЕЩЕ РАЗ: не путайте понятия "баба с яйцами" и "финансово независимая" женщина. Финансово независимых очень много. А "бабы с яйцами" - это уже психологический комплекс.
Гость
Инфантильность в неумении выстраивать отношения как женщина, быть гибкой, нежной, чуткой, интуитивной. В общем быть сильной как женщина. Неумение приложить усилия к этому, терпение (не путать с терпилой). Мужские качества хороши для мужчин. Если родилась женщиной, то развивать нужно женские качества или тогда не ныть что хорошего мужчину не может притянуть/удержать.
Одним словом.... мудроженственность))
Василиса
Это плохой психолог, однако, а это прогрессивность.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гениально
Форум: Психология
Всего: 210 470 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема