Здравствуйте, гуляла с парнем, даже просто как друзья И тут узнала что он всем друзьям говорит, что я сижу у него дома и мы занимаемся сексом Слухи уже ходят, город маленький Бывший написал как обычно какая я плохая Но собственно я просто прогулялась Не знаю что делать, с парнем перестала общаться с этим Но теперь слухи ходят
Скажите болтливой подруге, что у него 3 сантиметра и что он выпрашивал его отстрапонить
🤣🤣🤣🙋прям в точку!
Гость
[2265197561]
Просто я
🤣🤣🤣🙋прям в точку!
Это уже было в Интернах)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Напиши ответ бывшему, что плохая, так как бывшая, блокируй. Вам сколько лет вообще? Вообще-то все парочки сексом занимаются, в этом нет ничего плохого, но обычно про это не рассказывают.
И тут узнала что он всем друзьям говорит, что я сижу у него дома и мы занимаемся сексом
Слухи уже ходят, город маленький
Бывший написал как обычно какая я плохая
Но собственно я просто прогулялась
Не знаю что делать, с парнем перестала общаться с этим
Но теперь слухи ходят