Я не могу выйти замуж или завязать длительные отношения
Отношения на два три пять лет ,жить вместе. Замужество .ничего этого не было никогда .это карма ,отработка кармы ? Ну не стерва я ,ну не сука ,нормальна обычная ,симпатичная,почему не получается не понимаю ,либо у них есть девушки они скрывают потом ясно ,либо жены ,это вообще трешь ,либо просто интерес потерял и я одна сижу .ну встречались почти каждый день ,если он не на работе ,не уезжал ,выходные вместе всегда ,а потом все стало пох ему ,раздражение его ,хамство и т.д.вопрос не в этом ну не складываются отношения ,к кому обратится ,может кто то знает ,я не против я хочу ,если мне не нужно ничего было другой вопрос .
Что говорят? ) Надо ходить к одной проверенной а не ко всем) сходите к психологу ещё
Геката
[311991335]
Да не парьтесь автор найдёте себе мужчину на длительные отношения
Гость
[1294218603]
Потому что вопросов много задаете. Выбираете это рыжий тот рябой)
Гость
[545739177]
Автор, вы лажаете в общении на каком то этапе и сильно. Внешне вы приятная и с вами знакомятся, даже живут. Но потом вы где-то сильно лажаете. Не знаю что вы делаете, мало данных. Липните к ним скорее всего, ноете. Или ещё что-то неприятное. Где ваша жизнь? Где ваша работа, увлечения, друзья, где то что составляет ее смысл? Если смысл в мужике любой сбежит.
Гость
[3190268616]
У меня все отношения длились максимум 6 лет, я считаю это нормой и не заморачиваюсь. Это не проблема, а факт, за 5 лет люди вырастают друг из друга и нужно разбегаться.
Алексей
[4038869034]
А вам сколько лет?
Гостья
[1526214670]
Алексей
А вам сколько лет?
31
Алексей
[4038869034]
Гостья
31
А город ??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
[1526214670]
Алексей
А город ??
Напишите почту,там можем все уточнить .если желаете пообщаться.