Гость
Статьи
Разочаровался в …

Разочаровался в женщинах

Дамы,недавно начал исследовать тему женских измен,сколько я углубляюсь в эту тему тем больше разочаровываюсь в женщинах.Очень часто дамы изменяют достойных мужей ,которые почти ничем не уступают другим,да и пашут ради семьи.Подлость женских поступков меня зашкаливает.Я по началу думал что это из-за того что они б****ы ,но оказывается что на этот поступок вполне осознанно идут воспитанные моралистки,и даже больше с любовниками они вытворяют такие вещи,что мужу и не приснилось.
Скажите ,пожалуйста,дорогие женщины ,что мне делать чтобы найти достойную женщину?Неужелы нужно лишь смириться с тем что тебя все-равно рано или поздно поставят рогу?Есть те, которые будучи красивыми и живущие в городе,никогла за долгий брак не изменяли своему мужу?А те котрые изменили своим хорошим мужьям,вам не стыдно перед ним,не караете себя за это.?Ведь обычно они ничем это не заслужили.
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я не изменяла, но не вижу ничего в этом плохого, если муж хороший семьянин но любовник никакой, то почему бы и нет, что вам от этого плохо что ли, вы ж и не узнаете об этом никогда
Гость
Почему ты смотришь на чужие семьи? Посмотри на себя в молодости! Ты просто всё просрал.
Гость
Я не изменяю и не собираюсь
если муж часто и качественно трахает, заботиться -это не только хорошо зарабатывает, но и уделяет внимание,общается, помогает по дому - то никакая женщина не будет ему изменять.
ఠ_ఠ
А мужчины так не делают? Ещё как делают.
Мила
Нужно слушать и СЛЫШАТЬ свою женщину, понимать,чего ей не хватает(будь то секс,забота или что то еще) нужно что бы женщина была с вами ОТРОВЕННА. Если ее все устраивает,не пойдет она налево. Это прерогатива мужская (полигамия я имею в виду)
Гость
А я разочаровалась в мужчинах. Замуж изза этого отказала многим и решила лучше быть одной.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Astro Ved
если муж часто и качественно трахает, заботиться -это не только хорошо зарабатывает, но и уделяет внимание,общается, помогает по дому - то никакая женщина не будет ему изменять.
Верность именно в этом и состоит,что не изменяешь в плохих условиях.А то каждая может быть верной когда ей все устраивает.
Форум: Психология
Всего: 210 687 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0