Почему у людей разная реакция на страх?
Почему когда агрессор начинает оскорблять человека или драться , то некоторые просто впадают в ступор ,а другие в ответ тоже оскорбляют или бьют
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 482 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что все люди разные, дyбинa.
Гость
У одних адреналин вырабатывается, у других нонадреналин. Поэтому одни как львы реагируют, другие как кролики. Никого не хочу обидеть, я сама кролик (((.
Гость
Скажи у меня какая реакция? Я помню ситуация была меня охранник пьяный отпиздил в лицо не бил я закрылся я сидел на *** он просто ногами пинал и в голову бил я был в шоке да да я недооценил его думал он ссыкло потом я искал его и нашёл через два дня и просто увидел его и меня бросил моментально в адреналин и я просто взял его за кофту и говорю пошли выйдем на улицу , тут она меня бьет в голову потом я ему разок уебал , потом я оказался на полу как то он был с другом , там мой косяк по сути ещё был в самой ситуаций вышли уже спокойны начали базарить он мне все грамотно с другом разрулил и разошлись
И помню я стою на цп в строю в армий че закусался с сослуживцем он толкает я тоже толкаю он опять толкнул , и тут у меня удары в лицо ему летят
И помню я стою на цп в строю в армий че закусался с сослуживцем он толкает я тоже толкаю он опять толкнул , и тут у меня удары в лицо ему летят
Гость
У одних адреналин вырабатывается, у других нонадреналин. Поэтому одни как львы реагируют, другие как кролики. Никого не хочу обидеть, я сама кролик (((.
Скажи у меня какая реакция? Я помню ситуация была меня охранник пьяный отпиздил в лицо не бил я закрылся я сидел на *** он просто ногами пинал и в голову бил я был в шоке да да я недооценил его думал он ссыкло потом я искал его и нашёл через два дня и просто увидел его и меня бросил моментально в адреналин и я просто взял его за кофту и говорю пошли выйдем на улицу , тут она меня бьет в голову потом я ему разок уебал , потом я оказался на полу как то он был с другом , там мой косяк по сути ещё был в самой ситуаций вышли уже спокойны начали базарить он мне все грамотно с другом разрулил и разошлись
Гость
Сероводородная реакция. Вы Бздося и абрыган.
Гость
Это вы от страха его бить стали?!
Это вы от страха его бить стали?!
Гость
Потомучто перестали стенка на стенку биться, вот где бесстрашие вырабатывалось
Гость
я хочу понять какая реакция на стресс у меня есть же бей беги замри
Гость
Я интересный ролик в интернете видела. Сове показывают сову примерно такого же размера и эта первая сова "увеличивается в обьеме" распушив перья чтобы напугать противника.
Потом этой же сове показывают сову крупнее, чем она сама и тогда эта первая сова прикидывается сухой веточкой. Она правда как-то скукоживается и становится похожа на веточку, выглядит очень забавно. Т.е она видя более сильного противника уже реагирует по другому, пытается замаскироваться.
Потом этой же сове показывают сову крупнее, чем она сама и тогда эта первая сова прикидывается сухой веточкой. Она правда как-то скукоживается и становится похожа на веточку, выглядит очень забавно. Т.е она видя более сильного противника уже реагирует по другому, пытается замаскироваться.
Гость
Я интересный ролик в интернете видела. Сове показывают сову примерно такого же размера и эта первая сова "увеличивается в обьеме" распушив перья чтобы напугать противника.
ну у меня много ситуаций где я нападаю в таких ситуациях ощущаю как лицо горит
А что по твоему можно делать, кроме как бить, когда начинают бить тебя ? 🤷🏻♀️
Гость
Тогда да, но если это словесный конфликт, то в драку-то зачем лезть.
"Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации." З. Фрейд.
"Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации." З. Фрейд.
Ирина
потому что люди разные. Инстинктивная реакция на опасность - убежать или сражаться.
Так в природе у животных, и у людей так же.
А дальше включаются индивидуальные особенности (мы к разным "стаям" относимся: типа как есть травоядные животные - эти будут убегать, чтобы спрятаться. И есть хищники - они будут сражаться с противником).
А дальше включаются индивидуальные особенности (мы к разным "стаям" относимся: типа как есть травоядные животные - эти будут убегать, чтобы спрятаться. И есть хищники - они будут сражаться с противником).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
потому что люди разные. Инстинктивная реакция на опасность - убежать или сражаться.
Ещё есть реакция пресмыкающихся: "испугаться" и затаиться, а в удобный момент нанести агрессору один, но смертельный удар.
Форум: Психология
Всего: 210 673 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
- Сны. Почему снится?8 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой33 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой33 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?8 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема