Ваше мнение, как поступить?
Pain
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Запили, запили.
Кто ему еще самооценку поднимет если не ты
Кто ему еще самооценку поднимет если не ты
Гость
Нет, сталкерша, проходи мимо.
Pain
Начнём по порядку, мне 20 лет, мои первые отношения начались в 19, до этого момента, я была уверена, что я ассексуальна. Парни бегали за мной, но мне никто не нравился, до такой степени, чтоб начинать отношения, а тут как-то припекло причём очень сильно, тянет к нему безумно(только к нему!). Первый внимание обратил на меня он, не знаааю как так получилось, ведь у меня была железная позиция, что я одиночка, но он меня как-то так ненавязчиво переубедил во всем и в какой-то момент, я поняла, что может все таки умею любить, если это не любовь, тогда я не знаю, что такое любовь) (.
Никто не изменял и замены не искал, так как ко мне подкатывают, я всегда отвечала, что есть парень, иногда спрашивала, что ответить у парня, ведь я человек - очень мягкий, не могу грубо отшивать, совесть((( ещё в самом начале предложила обменяться отпечатками в знак доверия, но никто никогда не лазил по телефонам, у нас были очень хорошие отношения, мы доверяли друг другу, и можно было спокойно попросить показать переписку или сказать что что-то не нравилось. Ноо, опять ж, мы были молодые и горячие, и мы ссорились постоянно, по очень тупым вещам, оба выспыльчивые( а я дууураа, я ведь постоянно боялась, что расстанемся и на эмоциях его бросала во время ссор(, вообщем в какой - то момент во время ссоры, мои слова очень сильно его задели - я очень желею о сказанном, бросил он меня, а я взяла ушла(!) и это было моей ошиибкой, конечно ж, я переживала, хотела помириться, а он меня всяко оскорблял, ну, блин, конечно, ведь когда я его бросала, он терпел, держался за отношения, а я так у*бищно поступила, могу сказать, что сначала я думала, что он долго сдерживался разлюбил и хотел со мной расстаться, -этим, кстати, я обосновываю то, что даю шанс во время ссор со мной расстаться, вдруг я ему и не нужна больше, год отношений в топку просто, пыталась помириться с ним всячески, бегала за ним, спустя месяц, в итоге получилось, я ОБЕЩАЛА ЕМУ НЕ БРОСАТЬ ЕГО БОЛЬШЕ,
Никто не изменял и замены не искал, так как ко мне подкатывают, я всегда отвечала, что есть парень, иногда спрашивала, что ответить у парня, ведь я человек - очень мягкий, не могу грубо отшивать, совесть((( ещё в самом начале предложила обменяться отпечатками в знак доверия, но никто никогда не лазил по телефонам, у нас были очень хорошие отношения, мы доверяли друг другу, и можно было спокойно попросить показать переписку или сказать что что-то не нравилось. Ноо, опять ж, мы были молодые и горячие, и мы ссорились постоянно, по очень тупым вещам, оба выспыльчивые( а я дууураа, я ведь постоянно боялась, что расстанемся и на эмоциях его бросала во время ссор(, вообщем в какой - то момент во время ссоры, мои слова очень сильно его задели - я очень желею о сказанном, бросил он меня, а я взяла ушла(!) и это было моей ошиибкой, конечно ж, я переживала, хотела помириться, а он меня всяко оскорблял, ну, блин, конечно, ведь когда я его бросала, он терпел, держался за отношения, а я так у*бищно поступила, могу сказать, что сначала я думала, что он долго сдерживался разлюбил и хотел со мной расстаться, -этим, кстати, я обосновываю то, что даю шанс во время ссор со мной расстаться, вдруг я ему и не нужна больше, год отношений в топку просто, пыталась помириться с ним всячески, бегала за ним, спустя месяц, в итоге получилось, я ОБЕЩАЛА ЕМУ НЕ БРОСАТЬ ЕГО БОЛЬШЕ,
Pain
повстречавшись с ним 2 дня БРОСАЮ ЕГО я, а дело вот в чем, я чувствовала себя настолько ему не нужной.... Не описать словами... Понимаю что слишком рано делать выводы было, он на меня обижен был и имел на это право, но... Я была на эмоциях, меня жутко тепературило в тот день, а мы договорились пойти погулять, сказала, что не могу, жар лютый(39t) и я хотела хотя бы пару слов поддержки, а он в ответ холодное "ясно", психанула позвонила, сказала, что расстаемся и сбросила, позвонил мне ещё пару раз, звонки игнорила, вызвала себе скорую, больше с ним не общались.
Блин, я понимаю, как это все ужасно выглядит со стороны и я действительно перед ним виновата, поэтому уже осознав весь этот трэш я пыталась с ним нормально поговорить, о том, что произошло, нооо, мы с ним общались через раз, обычно те ж срачи ток уже в соц сети, он мне все это время говорил, что не хочет ничего больше, что не любит, потом общались как люди, и в живую в последний раз общались норм, но я ведь очко лютое не могу ему сказать напрямую об отношениях, хотя очень хотела с ним поговорить(хотя бы по-человески обсудить произошедшее), добивалась этого, я вообще человек самоуверенный на людях, но тут меня даже на иллюзию самоуверенности не хватает, настолько я перед ним теряюсь, что могу максимум морду кирпичом держать, чтоб не разрыдаться, взял инициативу в свои руки, сказал, что не любит, на этом и разошлись сразу в разные стороны, но я ему не верю почему-то или не могу принять для себя такую горькую правду, последние полгода не общаемся совсем, с момента расставания прошёл год, я пыталась ему как-то написать проигнорил( сказать что мне грустно ничего не сказать(
Блин, я понимаю, как это все ужасно выглядит со стороны и я действительно перед ним виновата, поэтому уже осознав весь этот трэш я пыталась с ним нормально поговорить, о том, что произошло, нооо, мы с ним общались через раз, обычно те ж срачи ток уже в соц сети, он мне все это время говорил, что не хочет ничего больше, что не любит, потом общались как люди, и в живую в последний раз общались норм, но я ведь очко лютое не могу ему сказать напрямую об отношениях, хотя очень хотела с ним поговорить(хотя бы по-человески обсудить произошедшее), добивалась этого, я вообще человек самоуверенный на людях, но тут меня даже на иллюзию самоуверенности не хватает, настолько я перед ним теряюсь, что могу максимум морду кирпичом держать, чтоб не разрыдаться, взял инициативу в свои руки, сказал, что не любит, на этом и разошлись сразу в разные стороны, но я ему не верю почему-то или не могу принять для себя такую горькую правду, последние полгода не общаемся совсем, с момента расставания прошёл год, я пыталась ему как-то написать проигнорил( сказать что мне грустно ничего не сказать(
Pain
Я просто знаю насколько сильно может изменить, какое-либо действие или решение жизнь, поэтому мне интересно послушать мнение людей, у которых есть сердце, а не троллей
Пс, id больше скакать не будет впн отключила
Пс, id больше скакать не будет впн отключила
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Унижаться дальше разумеется, смотря что для вас есть "унижения", в простом поздравлении ничего такого не вижу. Забейте на него.
Форум: Психология
Всего: 210 673 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Сны. Почему снится?12 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой43 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой43 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?12 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема
Может пора уже перестать унижаться и взять себя в руки?
Или написать?
Пс отношений у него нет, в если бы были это все наконец-то таки и закончилось