Ответ на этот вопрос как маркер зрелости мужчины. Зрелый самец такого даже не подумает. Для него жена как дорогие часы на запястье. Их надо чистить, заводить, обращать внимание и пр. А голожопые подростки без часов бегают.
Гость
[3530943137]
ДА! Мне нравится издеваться над Недобаффетом. Он такой дурашка. Думает, что он кому-то пригодится, но хррен.
Гость
[1456336786]
Нет, только для первого
Гость
[3530943137]
С Баффи хрррен что можно взять, кроме анализов.))
Гость
[544251978]
Автор , у вас садистические наклонности, и вам нужен мужчина, чтобы издеваться над ним и унижать . Это очень плохо , вам нужно проработать свои комплексы т.к. с таким подходом вы притяните или тирана или нарцисса.
Гость
[3530943137]
Гость
Автор , у вас садистические наклонности, и вам нужен мужчина, чтобы издеваться над ним и унижать . Это очень плохо , вам нужно проработать свои комплексы т.к. с таким подходом вы притяните или тирана или нарцисса.
Мужику нужен мужик. Вон оно че.)
Голда Кукушкина
[439316492]
Я могу задать тот же вопрос - женщина мужчине нужна для решения сексуальных проблем и чтоб потешить его эго и морально поиздеваться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!