Истричка
Подскажите что делать, у меня явно непорядок с нервами, я ужасная истеричка. Не знаю что с этим делать, по любой мелочи начинается истерика, крики слезы. Это может быть такая мелочь, на которую другой человек и внимания не обратит, а у меня сильная истерика начинается. Живу с мамой, очень жаль, что ей приходится это терпеть и всегда все крики идут в ее сторону. Могу начать очень грубо кричать что-то, она этого вообще не заслуживает. Потом, когда успокоюсь, понимаю, что я совсем не права. Но каждый раз все по новой. Почему так? Может было у кого-то подробное?
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это плохое воспитание и отсутствие самодисциплины
Гость
Было подобное у моей подруги. 23 года ее лелеяли-единственная дочь, долго не получалась и начались у нее истерики с появлением парней. Маме ее не нравились те, кого она выбирала (адекватное мнение), а Леночка кричала "ты то замуж вышла, а я нет ещё". И стала со временем эмоциональная распущенность Леночки всё сильнее и сильнее. Дошла до того что начала обвинять мать, орать на нее и угрожать самоубийством. Привел в чувства отец одним ударом и одной фразой "подумай с кем ты сейчас разговариваешь". После этого Леночка стала шёлковой. Больше 10 лет прошло, а истерики как рукой сняло по любому поводу, кстати. Адекватнейший человек. Метод рекомендую
223
Не так давно потеряла любимого человека из за своего поведения, часто истерила... сейчас очень жалею об этом.
Не порядок с нервами очень плохо и пользы не принесёт ни вам, ни вашим близким. Поэтому как бы сложно не было, переосмыслите свое поведение и устраняйте ошибки. Можно попить успокаивающее, не знаю помогает ли в действительности, но психосоматика сработает.
Не порядок с нервами очень плохо и пользы не принесёт ни вам, ни вашим близким. Поэтому как бы сложно не было, переосмыслите свое поведение и устраняйте ошибки. Можно попить успокаивающее, не знаю помогает ли в действительности, но психосоматика сработает.
Малинка
Автор,а вы работаете или учитесь? Возможно вас на работе доводят, поэтому вы все ваши негативные эмоции возмещайте дома на родных,либо на друзьях. Или у вас в жизни произошел какой-то переломный момент(к примеру расставание с любимым человеком),это тоже может сильно повлиять на нервную систему
Гость
Автор,а вы работаете или учитесь? Возможно вас на работе доводят, поэтому вы все ваши негативные эмоции возмещайте дома на родных,либо на друзьях. Или у вас в жизни произошел какой-то переломный момент(к примеру расставание с любимым человеком),это тоже может сильно повлиять на нервную систему
Да это было бы мне оправданием, но нет. В жизни все нормально и очень даже спокойно.. из-за этого я ещё больше переживаю, что же со мной будет, если будет не спокойно
Не так давно потеряла любимого человека из за своего поведения, часто истерила... сейчас очень жалею об этом.
Да, понимаю.. спасибо большое за ответ
Было подобное у моей подруги. 23 года ее лелеяли-единственная дочь, долго не получалась и начались у нее истерики с появлением парней. Маме ее не нравились те, кого она выбирала (адекватное мнение), а Леночка кричала "ты то замуж вышла, а я нет ещё". И стала со временем эмоциональная распущенность Леночки всё сильнее и сильнее. Дошла до того что начала обвинять мать, орать на нее и угрожать самоубийством. Привел в чувства отец одним ударом и одной фразой "подумай с кем ты сейчас разговариваешь". После этого Леночка стала шёлковой. Больше 10 лет прошло, а истерики как рукой сняло по любому поводу, кстати. Адекватнейший человек. Метод рекомендую
Не хотелось, чтобы меня били по голове, особенно когда истерика начинается, тогда я бы могла сделать что-то очень плохое боюсь 🙈 а вообще может это и помогло бы, потом бы боялась так выражать эмоции
Гость
Смотря из-за чего истерики. Иногда до них и доводят, в том числе родители. И гадости говорят, и не поддерживают, и не защищают от нападок м.азей. Очень часто именно из-за плохой атмосферы в семье это. Бывает еще, если, например, у ребенка истерики, то учитель его доводит, постоянный негатив к нему при других, дергает. Провоцирует травлю.
У любого нервы сдадут.
Ну всякое бывает в общем.
У любого нервы сдадут.
Ну всякое бывает в общем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 882 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?1 ответ
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Мысли вслух?4 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?2 ответа
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?2 ответа
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема