Выбрала быть женой, а не матерью
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Главное чтобы муж разделял ваше мнение. Тогда ок.
Гость
Хочет ли и он того же? Будет ли хотеть того же через 5 лет? А через 10?
Гость
Мы по поводу детей думаем ну будут хорошо нет значит нет как получится и не паримся)
Гость
Автор, значит рано еще, еще живите вдвоем сколько нужно. Все произойдет так как должно быть.
Единственное что, если детей не хотите - предохраняйтесь, аборты не делайте, мой вам совет Сильно портит карму и отражается на будущем. Лучше до этого не доводить.
Единственное что, если детей не хотите - предохраняйтесь, аборты не делайте, мой вам совет Сильно портит карму и отражается на будущем. Лучше до этого не доводить.
Гость
Была эта тема уже. Если ты так счастлива и самодостаточна в браке без детей, зачем ты эту тему все время мусолишь?
Гость
Автор, значит рано еще, еще живите вдвоем сколько нужно. Все произойдет так как должно быть.
Да мы 11 лет уже вместе и все никак не надышимся друг другом, не наладимся все никак этой жизнью вдвоём. Про аборты согласна, в наш век, когда столько способов предотвратить нежелательную бережность, аборты делать глупо, хотя все в жизни бывает, разные обстоятельства и причины.
♡ Milk ♡
А если презерватив не спасет и всё-таки забеременеет автор? Тоже "карму не портите"? Естественно, нужно предохраняться, но если уж нежелательная беременность настала - то только аборт.
Гость
А если презерватив не спасет и всё-таки забеременеет автор? Тоже "карму не портите"? Естественно, нужно предохраняться, но если уж нежелательная беременность настала - то только аборт.
Ну вот я тоже имела в виду примерно это же, что обстоятельства бывают разные, предохраняться безусловно нужно, если вы не хотите или не готовы к детям, но 100% гарантий ничто не даёт. Если только стерилизация
Меме
А если муж вдруг помрёт или ещё чего? Ишь ты, не надышится она))) Кстати у него любовница.
Гость
Так это прекрасно, если муж,того же мнения. У нас также, но, правда, у нас дети уже были
Гость
Жила была бабка...
По седьмому кругу одно и тоже..
По седьмому кругу одно и тоже..
Гость
Ну раз у вас так все мёдом намазано, то и радуйтесь себе тихонько, счастье тишину любит. Отчего ж на форум пишите?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну вот я тоже имела в виду примерно это же, что обстоятельства бывают разные, предохраняться безусловно нужно, если вы не хотите или не готовы к детям, но 100% гарантий ничто не даёт. Если только стерилизация
Кстати, раз так уверены и в себе и в муже, стерилизуйтесь! и не надо ОК, гормоны глотать, презики эти натягивать.... Намного же безопаснее!100% безопасность!
Или все же на подкорочке сидит мыслишка, что муж захочет детей и родите ему тогда?????
Или все же на подкорочке сидит мыслишка, что муж захочет детей и родите ему тогда?????
Форум: Психология
Всего: 210 470 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И я выбрала для себя только роль жены, счастливой жены, которую любят и которая любит. Я не хочу разрываться между мужем и ребёнком. Если откинуть отношения с мужем, то ничего не мешает мне стать матерью, здоровье и деньги есть для этого. Но муж мне безумно дорог. Хочу всю жизнь провести с ним вдвоём, у кого также?