Мне 25 лет, долго..Почти год уже как. Вы переживаете такое - же состояние?
Да но у меня месяц прошел
Гость
[28206551]
Гость
Да но у меня месяц прошел
месяц это не срок, может со временем пройти ...
Гость
[1883260756]
1.перестать мониторить соц сети 2.убрать общие вещи в место куда вы заходите раз в год в лучшем случае 3.не посещать места где вместе отдвхали 4.если жили вместе сменить жилье, если жилье в собственности съехать на съем 5.занять себя чем угодно, от изучения языков до вышивания.
Ps такое состояние у людей которые не самодостаточны и заполняют свою пустоту другим человеком. А вот когда этот человек уходит этот огромнейший пробел нечем заполнить.
Гость
[3121398314]
Гость
месяц это не срок, может со временем пройти ...
Зная себя у меня обычно долго проходит но надеюсь да что в этот раз будет быстрее,оч надеюсь
Зная себя у меня обычно долго проходит но надеюсь да что в этот раз будет быстрее,оч надеюсь
Я вот тоже надеялась, что пройдет пройдет ...Месяц срок давала , два... А оно уже вон как, на год затянулось..(Я схожу с ума
Гость
[863129215]
А зачем тогда вы не вместе?
Гость
[28206551]
Гость
А зачем тогда вы не вместе?
Ну потому- что там все сложно 😉
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мисо
[1508185306]
Купить красивую одежду и ходить в разные шикарные места! Слушать красивую музыку! Думать о море!
Я схожу с ума