По поводу медитаций. Я пробовала, но даже от панических атака не избавилась, очень сомнительно, что они правда помогают.
Про богатого мужчину . Автор , где деньги там слёзы . Давайте рассуждать логически. Вы думаете вы одна среди женщин хотите такой жизни? 90% хотели бы такое . А богатых хватит на всех? Вот уж, не думаю, к тому же, богатые сами знают, что они востребованы и даром им не упали какие бы то ни было отношения.
У меня есть к вам парочку вопросов. Первый: вот как вы думаете, с помощью позитивных духовных настроек, мыслей, часто пропагандируемых сегодня(в хорошем плане) аффирмаций, медитаций можно ли добиться хорошей жизни, хорошего отношения к окружающим и более богатого мировозрения?
И второй вопрос, менее духовный:) хочу спросить тех, у кого есть опыт, где, в каких местах вы ищете богатых мужчин, работающих , допустим, в сфере гос.структур или просто предпринимателями(это не так уж и важно) не для замужества, но при этом как постоянного партнера. Захотелось такого опыта и мужчину старше, поскольку подобных отношений не было. Мужчина был, но это были более серьезные отношения+он был моего возраста и конкретно в моем окружении находился. Я достаточно молодая😅, поэтому, думаю, проблемой бы найти не было, но где ?
И очень интересно почитать ваши истории, ответы как на первый, так и на второй вопрос.
Спасибо!