Кто смотрел снятую с эфира передачу Н.Михалкова Бесогон? Какое мнение у вас сложилось?Вроде все правильно говорит,аргументировано,но есть высказывание про вакцинацию и чипизацию.В это многие не верят.
зомбоящик не смотрим, некогда мы летаем в развивающиеся страны, и развиваемся вместе с ними
Гость
[944836125]
Я тоже зомбоящик не смотрю,узнала что сняли с эфира на Ютубе,3 с лишним миллиона просмотров.А Михалкова после этой передачи вообще выгнали с тв.
Гость
[3002219753]
Мне кажется у старикашки поехала крыша. Я выдержала минут 20 его бредового потока и все не могла понять какую цель он преследовал. Вроде не глупый человек чтобы во всю эту чушь верить, значит либо старческий маразм, либо какие-то цели нас не совсем понятные. Может готовился в оппозицию президента встать?
Гость
[3002219753]
Гость
зомбоящик не смотрим, некогда мы летаем в развивающиеся страны, и развиваемся вместе с ними
Я живу в Англии и смотрела эту передачу по ссылке в интернете, причём здесь зомбощик?
Гость
[729237758]
Он ничего нового и не сказал, все эти конспирологические теории давно были известны и без него
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[944836125]
Гость
Он ничего нового и не сказал, все эти конспирологические теории давно были известны и без него
Там про чипирование и вакцинацию всего то 5 мин,в основном он разоблачал Г.Грефа и ещё по некоторым прошелся и высказал протест против дистанционного обучения.Все аргументировано.
#Самоизоляция: до и после