Гость
Статьи
Помада на белье

Помада на белье

Сегодня затеяла стирку и когда достала несколько трусиков из корзины для белья заметила красное пятнышко на белых стрингах, поскольку месячным не время очень удивилась, еще больше удивилась когда поняла что это помада,.несколько следов нашла и на других трусах... Несколько дней назад были в гостях подруги...не знаю что и думать, и на кого?
10 ответов
Последний — Перейти
зеркала
Разводка так себе если честно.
Света
зеркала
Ага, даже на развлдку не тянет - так, туппой вброс.
зеркала
Девочки не поняла в чем разводка, тут не знаешь что и думать, а вы вместо совета тролите меня
Гость
Трусики-то свои или мужнины?
Гость
у владельцев сайта денег нет, наняли самых дешевых авторов, темы с каждым днем никуда
Али-баба
Муж губы накрасил и следы оставил... вдруг ты ориентацию попутала? На путь истинный наставляет)))
Гость5
Спроси в прямую, может и не создаётся но по реакции понять можно . Врёт или нет
Гость
Трусики-то свои или мужнины?
Трусики мои, мужа нет пока, есть парень но живет не у меня, приходили три подруги, прямо квест, причем у меня такой помады не нет, слишком темная, я какими колорами не пользуюсь
Али-баба
Вас хотят на остров Лесбос сагитировать. Помада на трусах- черная метка)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость5
Спроси в прямую, может и не создаётся но по реакции понять можно . Врёт или нет
Вы что я не могу так а если сознается ? Терять подругу? Я их всех очень люблю по дружески конечно
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова