Ну лан, вы хорошо ответили, достойно, я вам помогу. Если вы претендуете на то, чтобы жить счастливой жизнью, мирной жизнью, чистой, созидательной, значит вы должны так думать и иметь такие же мысли, чтобы привести свою жизнь в равновесие. Это значит, что ваши мысли должны быть о прощении, о любви, о том, что все наладится, что все хорошо, что все замечательно, что жизнь расцветает ежедневно. А если вы гоняете негатив и чернуху, и удивляетесь чой-то не белеет она, так это надо еще логикой тогда заниматься. Успехов!
Я сама только начинаю разбираться.
Насколько я понимаю, если в жизни всё очень плохо, и дела совсем совсем не идут, совсем ничего не получается, это такой знак, что я сошла с пути дхармы. (Ну или с ума)) И вот вопрос, а как вернуться на путь истинный, я не понимаю в какую сторону мне направляться. Вроде бы меня судьба должна привести на свой путь, но что-то не так. Я уже устала мучиться. Со здоровьем кошмар творится, работу давно не могу найти, в долгах, в личной жизни и в семье не ладится. Короче говоря, ж о п а по всем фронтам.