Гость
Статьи
Фото с умершими …

Фото с умершими близкими

Добрый вечер!с недавних пор начал беспокоить такой вопрос:1,5года назад умерла моя бабушка,я была очень близка с ней,и ее утрата тяжело переживалась мной.естественно,что живу дальше,у меня маленький ребенок,но бабушка я помню,и практически каждый день вспоминаю.в спальне у меня(она же детская)стоит на комоде фото,где мы с бабушкой вместе.сейчас начались проблемы со здоровьем у меня, тяжело оч на душе,и мне моя мама говорит,что нельзя ставить фото с умершими,тем более,где есть ребенок.что-то слышали вы по этому вопросу?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да ваша мама права, фото умерших убирают, но не знаю как на счёт общего фотоальбома надо ли от туда убирать
Гость
такие фотографии сосут энергию
И из альбомов убирают
Гость
***, *** люди.
Гость
Гость
такие фотографии сосут энергию
И из альбомов убирают
Ага, сжигают, видео удаляют и диван, на котором сидели, выбрасывают. А заодно все сделанное их руками: построенную баню, сшитые шторы, вышитые полотенца, качелю в саду - все убрать. И машину сжечь. Ага.
Гость
Ага, сжигают, видео удаляют и диван, на котором сидели, выбрасывают. А заодно все сделанное их руками: построенную баню, сшитые шторы, вышитые полотенца, качелю в саду - все убрать. И машину сжечь. Ага.
Хоть один адекватный
Нормально все. Хотите оставляйте фотку, если тяжко, можете спрятать
Гость
Сами не притягивайте к себе фихню всякую мысленно. Думаю, ваша бабушка вас любила и с того света, наоборот, вас защищает и никогда бы ничего плохого вам не сделала.
Если ее фото вам приносят приятные воспоминания и чувства - оставляйте. Все люди разные. Кто то воспримет такие фото, как ангела хранителя, кто то воспримет в негатив. Слушайте свое сердце.
Вспомните бабушку, как она обнимала вас, ее голос, как она жалела вас и любила. Она все та же. Не воспринимайте ее как превидение из ужастиков. Не обижайте ее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне тема напомнила одну моду Викторианской эпохи, в котором фоткались с покойниками
Форум: Психология
Всего: 91 481 тема
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова