Нет ты гонишь! Вы выдры, заняли мое место! Я Эльвира, королева биполярки! Бывшая алкоголичка, школьный трудовик :)
Эльвира Анатольевна
[1815222043]
Совсем обнаглели
Эльвира Анатольевна
[1815222043]
Гость
Нет ты гонишь! Вы выдры, заняли мое место! Я Эльвира, королева биполярки! Бывшая алкоголичка, школьный трудовик :)
Это ты пишешь. Не знала я, что ты алкоголичка. Ты ошиблась, я работаю учительницей русского языка и литературы.
Эльвира Кулинар высшей чести!
[1695536019]
Эльвира Анатольевна
Это ты пишешь. Не знала я, что ты алкоголичка. Ты ошиблась, я работаю учительницей русского языка и литературы.
Да, я гость 2349208242 и я алкоголичка
Гость
[2349208242]
Да, я гость 2349208242 и я алкоголичка
Не ты, а я, выдра! И не пытайся забрать мою славу :)
Гость
[2349208242]
Эльвира Анатольевна
Нет, трудовик :) С биполяркой лучше трудовиком работать. Дала задание и бухай в подсобке, детишки еще и закуси сготовят. Люблю этих цветочков жизни, особенно когда они растут в чужом огороде :)
[1695536019]
Гость
Не ты, а я, выдра! И не пытайся забрать мою славу :)
У тебя нет славы, вся слава у меня, а ты жри к*л.
[1695536019]
Гость
Нет, трудовик :) С биполяркой лучше трудовиком работать. Дала задание и бухай в подсобке, детишки еще и закуси сготовят. Люблю этих цветочков жизни, особенно когда они растут в чужом огороде :)
Мне лучше знать, бомжов в подвале не спрашивали
Гость
[2349208242]
У тебя нет славы, вся слава у меня, а ты жри к*л.
Мне детишки твои закуси на уроке сготовят, а ты дома жри, что осталось :)
Гость
[2349208242]
Мне лучше знать, бомжов в подвале не спрашивали
Самощванцам вообще слово не давали, ишь захотела мной прикинуться! Лучше бы язык свой в ж... засунула :)
[1695536019]
Гость
Мне детишки твои закуси на уроке сготовят, а ты дома жри, что осталось :)
Мои детишки тебе в стрёмный хлебасос отвесят и из тебя сделаем мяско, тебя на органы не жалко
Гость
[2349208242]
Мои детишки тебе в стрёмный хлебасос отвесят и из тебя сделаем мяско, тебя на органы не жалко
Бригада за тобой и твоими малолетними упырями выехала! Полежи, головушку полечи и на других не пеняй, коли рожа крива :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!