Вот объясните пожалуйста мне это человеческое поведение.
Аня
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 482 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Эхо советского воспитания.
Гость
Бывают такие мамы, которые жаждут всех накормить) воспитание такое.
Вы думаете, так просто дать однозначный ответ только по вашему описанию? Вариантов может быть масса.
Но суть одна — Мама таким способом решает какие-то внутренние психологические задачи. А вот какие… даже маме может быть не известно.
Но суть одна — Мама таким способом решает какие-то внутренние психологические задачи. А вот какие… даже маме может быть не известно.
Гость
стройка - это очень тяжелая работа, поэтому очень велик соблазн схалтурить, даже самые честные работники этим грешат. поэтому обычно наоборот строителей дрючат за каждый пук, а твоя мама решила на совесть строителей воздействовать путем их кормления. в принципе стратегия не лишена смысла.
Темная ночь
Думаю так она хочет расположить их к тому, чтобы работа была выполнена на совесть.
Гость
у русских людей, тех кто родился еще при ссср прошивка такая, что человек должен страдать. Страдаешь-не страдаешь никого волнует, но делай что делаешь. Неуважением к себе попахивает, зато уваживанием посторонних. Поэтому у нас до сих пор можно встретить страх чужого мнения. Главное чтобы другие плохо о тебе не думали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный Вася
у русских людей, тех кто родился еще при ссср прошивка такая, что человек должен страдать. Страдаешь-не страдаешь никого волнует, но делай что делаешь. Неуважением к себе попахивает, зато уваживанием посторонних. Поэтому у нас до сих пор можно встретить страх чужого мнения. Главное чтобы другие плохо о тебе не думали.
Страх чужого мнения? Вы ненавидите сами себя, упыри, поэтому о вас и вытирают ноги.
Форум: Психология
Всего: 210 672 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
- Сны. Почему снится?Нет ответов
- Меня воспринимают очень мягкой22 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой22 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Сны. Почему снится?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы живём в частном доме, год назад строители нам кое-что строили.
Некоторое время были 4-о мужиков и 6. Работу делали около двух недель.
И мама их каждый день кормила обед ещё и перед тем как уезжали ещё и ужин давала!!!
Но мы ПЛАТИЛИ ПОЛНОЦЕННО ЗА РАБОТУ!
Сейчас тоже трое строителей работают.
И мама опять кормить два раза.
И опять таки они не за еду работают, а за полноценную оплату на которую договорились.
Но суть в том, что мама говорит что устала, ноги болят.
Зачем она тогда готовит и потом стоит и моет эти тарелки.
Вот объясните мне суть.
Помогать не хочу, так не считаю разумным кормить.
Было очень тяжело когда было 6 строителей и на всех приготовить первое, второе и ужин.
А она жалуется , что устала.
Вот зачем кормить ? И калечить себя ?