Меня тоже травили в школе.
Все началось с маленькой одноклассницы, которая зачем-то решила меня записать в "соперницы". Эта девочка постоянно пускала слухи про меня, особенно когда узнала, что у меня дома алкаш.
Ее мать тоже была не без дел. С 5 класса она бегала по врачам, чтобы узнать, когда ее дочь станет выше.
— видишь как бывает? Гордишься, что высокая, а потом бац, и карлик.
(Так поддерживала ее мать).
В конце она меня облила, когда дочь пришла вся в слезах, так как кто-то пустил о ней слухи. Она сказала, что стала изгоем. Хотя....это не так. (Обманула). Эта женщина взяла ведро с водой и облила меня. Я тут при чем, если я уже хотела суициднуться и не ходила в школу? :)
В конце одноклассница так и сказала:
— я никому не говорила, но я переживала из-за роста. Но мне сказали, что мне можно носить каблуки! Для маленьких это выглядит мило, а на высоких — омерзительно. (Никому не говорила?! А кто слухи пускал и показывал характер?)
Мать:
Я доче и говорю, высокие никому не нужны! Видишь, ты уже нашла себе парня.
*Идёт выше меня девушка*
-—ВОООТ видишь, доча?! Во, как бывает. Нос задираешь, что высокая а потом бац оказалось, что есть выше! Она тоже карлик.
(Я никогда не задирала нос. А наоборот ходила грустная и неопрятной и сутулилась, чтобы та тварь догнала!)
Теперь живу в прошлом, либо я не изменилась. Те уже становятся успешными, а я так и осталась никем.
Сейчас я уже закончила и я не могу нормально жить,у меня вечный стресс,чувствую себя потерянной,неудачницей
Как справится с этим и начать жить?