Правда ли, что человек сам решает, быть ему счастливым или нет?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну да. счастье - это ж состояние в мозгах. есть еще радость, это состояние сердца, там сложнее, но тоже достижимо
Гость
На самом деле это ваш уровень гормонов радости, которые даются от рождения. Кому то меньше, кому то больше. И соответственно получаем весёлых и унылых людей. Ну домашняя обстановка второй фактор. Всё остальное это фон. То есть не место красит человека, а человек место
Гость
На самом деле это ваш уровень гормонов радости, которые даются от рождения. Кому то меньше, кому то больше. И соответственно получаем весёлых и унылых людей. Ну домашняя обстановка второй фактор. Всё остальное это фон. То есть не место красит человека, а человек место
То есть, если у человека была плохая семья и токсичные отношения, счастливым ему просто физически невозможно быть?
Гость
То есть, если у человека была плохая семья и токсичные отношения, счастливым ему просто физически невозможно быть?
Счастье понятие относительное. И вообще все относительно. Настоящее счастье, даже минутное, можно познать только после того, как побываешь на самом дне, на грани самого лютого отчаяния и горя, поверь.
Все быстротечно, цени мгновение и тех кого любишь и то, что важно.
Гость
Именно счастье как фон навряд ли. Он же прописался негативом. Но можно через осознание, работу над собой. Но всё равно он не будет безмятежным.
Да, помню смотрела видео о детдомовских ребятах. Так там была фраза "дети из детдома не умеют быть счастливыми". Когда у человека всё норм, он ищет подвох. Ведь он привык к пи*зд*ецу
Гость
Счастье понятие относительное. И вообще все относительно. Настоящее счастье, даже минутное, можно познать только после того, как побываешь на самом дне, на грани самого лютого отчаяния и горя, поверь.
Ох...что такое лютое отчаяние я знаю не понаслышке
Гость
Например, у меня какие-то насекомые дома завелись. Кто-то подумает мол ерунда и не проблема это совсем, а у меня до психов, даже домой идти не хочется.
Гость
Чешуйницы, по ходу.
Я говорю именно об отношении моём к таким ситуациям. Кто-то и не обратит внимания, подумает, что насекомые - ерунда по сравнению с проблемами других людей, у кого больной ребёнок, например.
Я говорю именно об отношении моём к таким ситуациям. Кто-то и не обратит внимания, подумает, что насекомые - ерунда по сравнению с проблемами других людей, у кого больной ребёнок, например.
Как раз оптимисты, если вы про это, не будут думать о худшем. Будут искать средства.) Купите его и вымойте пол м другие места.
Гость
Чешуйницы, по ходу.
Нормальный человек не будет "не обращать внимания", а будет проблему решать. Купит средство или вызовет специальную службу, чтобы сделали обработку. При чем тут вообще состояние счастья или несчастья? Это обычная житейская проблема, которую надо решать, а не рассуждать том, какое у вас было тяжелое детство.
Гость
Нормальный человек не будет "не обращать внимания", а будет проблему решать. Купит средство или вызовет специальную службу, чтобы сделали обработку. При чем тут вообще состояние счастья или несчастья? Это обычная житейская проблема, которую надо решать, а не рассуждать том, какое у вас было тяжелое детство.
Вот, а ненормальный человек будет думать, что это - катастрофа нерешаемая
Гость
В нормальных условиях жизни это правило действует, но быть счастливым в концлагере, рабстве и тому подобных условиях даже шизик не сможет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да, вы решаете быть счастливым и привлекаете счастье в свою жизнь ..Закон привлечения (Новое мышление)
Форум: Психология
Всего: 211 208 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Как забыть человека?3 ответа
- Как пережить болезненное расставание?1 ответ
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?7 ответов
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Каша в голове11 ответов
- СсорыНет ответов
- Что важнее?5 ответов