Высылают документы почтой?
Нужен совет от тех, кто понимает. Была на последнем курсе, отчислили после первой сессии ( я не явилась). С тех пор я не приходила туда вообще. Хочу приехать забрать документы. Там должен быть диплом после колледжа вроде. Они могли выслать их почтой по прописке? Давно поменяла адрес, ту квартиру продали, с новыми владельцами связи нет. Теперь сижу накручиваю себя и переживаю, что потеряла ещё и диплом после колледжа.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, ваши документы все еще лежат в вузе.
Ванесса Хельсинг
Надо позвонить в универ методисту, у нее обычно хранится такая документация, и спросить насчет диплома там или нет.
Но забрать диплом придётся лично вам, так не отправят
Но забрать диплом придётся лично вам, так не отправят
Гость
так быстро могут только по вашей заявке выслать. скорее всего они до сих пор в универе хранятся
Гость
1. Без Вашего заявления никакие документы никуда не отправляют и если это было давно, то сдают в архив при своем учебном заведении, в пределах одного учебного года в Вашем деле доки хранятся. Должны отдать по первому требованию.
2. Если не хотите ехать в институт, и Вам нужен только диплом колледжа, то можно попросить в Вашем колледже выписать диплом повторно.
2. Если не хотите ехать в институт, и Вам нужен только диплом колледжа, то можно попросить в Вашем колледже выписать диплом повторно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нет, без вашей письменной заявки ничего не вышлют. Ваши доки должны храниться в архиве. Найдите телефон , позвоните и все узнайте
Форум: Психология
Всего: 210 349 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту60 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть13 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность27 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?7 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту60 ответов
- Зависть13 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Миф о сладком сне2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема