Высылают документы почтой?
Нужен совет от тех, кто понимает. Была на последнем курсе, отчислили после первой сессии ( я не явилась). С тех пор я не приходила туда вообще. Хочу приехать забрать документы. Там должен быть диплом после колледжа вроде. Они могли выслать их почтой по прописке? Давно поменяла адрес, ту квартиру продали, с новыми владельцами связи нет. Теперь сижу накручиваю себя и переживаю, что потеряла ещё и диплом после колледжа.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
- Жизнь после развода12 080 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, ваши документы все еще лежат в вузе.
Ванесса Хельсинг
Надо позвонить в универ методисту, у нее обычно хранится такая документация, и спросить насчет диплома там или нет.
Но забрать диплом придётся лично вам, так не отправят
Но забрать диплом придётся лично вам, так не отправят
Гость
так быстро могут только по вашей заявке выслать. скорее всего они до сих пор в универе хранятся
Гость
1. Без Вашего заявления никакие документы никуда не отправляют и если это было давно, то сдают в архив при своем учебном заведении, в пределах одного учебного года в Вашем деле доки хранятся. Должны отдать по первому требованию.
2. Если не хотите ехать в институт, и Вам нужен только диплом колледжа, то можно попросить в Вашем колледже выписать диплом повторно.
2. Если не хотите ехать в институт, и Вам нужен только диплом колледжа, то можно попросить в Вашем колледже выписать диплом повторно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нет, без вашей письменной заявки ничего не вышлют. Ваши доки должны храниться в архиве. Найдите телефон , позвоните и все узнайте
Форум: Психология
Всего: 214 362 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Страшно выйти из дома. Социофобия?8 ответов
- Какие причины могут вызывать у женщин слезы, плач?7 ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
- Как вылезти из дофаминовой ямы» и снова начать что-то хотеть?Нет ответов
- Во сне мыть полы3 ответа
- Кпт, гештальт или клиническая психология?4 ответа
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..26 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Счастье1 ответ
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..26 ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
- Страшно выйти из дома. Социофобия?8 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Какие причины могут вызывать у женщин слезы, плач?7 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Кпт, гештальт или клиническая психология?4 ответа
- Снится змея, уже несколько месяцев4 ответа
- Почему мы должны перестать кормить своих предков4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема