Гость
Статьи
Папин сын

Папин сын

Никогда не понимала мужиков которые хотят сына.. терпеть не могу таких мужиков... присвоить себе хотят мальчика.. или удивляюсь мамашам которые говорят ненужны мне дочьки я люблю сыновей
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Чаще всего они хотят в теории, на практике им младенцы любого пола не сильно интересны.
Гость
Я хотела дочу, мужу не важно кто. Но родился сынок. Теперь дочу вообще не хочу, не знаю почему. По мне так с мальчишками проще. Хотя уверенна, что если решусь на второго ребенка будет девочка.
Гость
Терпеть не могу, кто дочки с мягким знаком пишут
Гость
У меня мальчишки. Они с папой, но, мне кажется, там, где они живут небезопасно. Моя маленькая Украина. Похожи на брата, близнецы высокие и худые, старший на другого брата моряка, младший на маму. От отца и матери ничего нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Еще здоровье не в норме, осталось совсем чуть чуть и никакой стресс не будет страшен. Есть работа, только я не спешу с работой.
Делаю варенье из малины и смородины. В зимние холода муж любит попить чай с вареньем
И, конечно, в планах сьездить к маленьким детям.
Вместе с ними поехать на море.
Я похудела и,точно,стану сухопарой старушкой. Можно надевать купальник.
Форум: Психология
Всего: 209 504 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем