Я вот не понимаю, вам маму не жалко в Луганск отправлять где сейчас мягко говоря не очень хорошо жить? Все мои знакомые у кого там родственники наоборот хотят их забрать. Да, ваша мама поступает эгоистично, не думая о вашем будущем. Но и вы ведете себя как эгоистка, вы взрослый, самостоятельный человек, идите на съём. Как вы семью планируете, если вдвоем с молодым человеком квартиру снять не можете?
Так вот...ситуация следующая... моя мать из Луганска(сейчас там лнр самопровозглашённая власть да там тяжело но военных действий уже нет давно ) ,я живу 9 лет в другом городе сама снимала квартиру(точнее комнату с девочкой) с 19 лет,работала,дома в Луганске отучилась в колледже и уехала к сестре потом стала работать (на высшее образование мама не давала деньги тк помогла старшей сестре и выплатила больше половину за её новую квартиру в этом же городе где я сейчас и куда переехала )Так вот за время до конфликтное у мамы был продуктовый магазин,потом магазин хотели закрывать т.к большинство людей выехали ,с магазина она получала убытки иногда 100 долларов от него имела.Сейчас магазин работает гроши приносит ,продавцы ее работают сами они там с открытия магазина и она им доверяет,там папа контролирует и мама ездила с бабушкой туда на 2 месяца раз в пол года.Сейчас они с бабушкой окончательно переехали сюда ,мало того моя 6-ти летняя племянница целыми днями здесь находится сестра ее просто сбагривает ,и представьте себе81 летняя бабушка(маме 57) которая не добегает до туалета постоянно нужна уборка,шумная племянница мама и я,живём как в таборе,просто крышу рвёт. Я ей намекала,что может вы поедите туда, есть у каждой по квартире смысл сидеть в этом городе табором я тоже хочу создать семью мне уже 28 лет пора рожать ,ведь квартиру она мне покупала по ее словам(из-за этого с парнем мы вынуждены жить в разлуке ) Она говорит:" мне там плохо ,у меня там депрессия я хочу жить здесь и точка живите с парнем тут если хотите мы никуда не уедем" Были и разговоры и слёзы и по хорошему по всякому КАТЕГОРИЧЕСКИИ НЕТ ,что делать подскажите пожалуйста ? Квартиру покупала мама записана на нее я тут только прописана ,так что просто выгнать я не могу и так поступить тоже всё-таки родственники .