Мой брат в армии превратился в зверя
Как восстановить с ним нормальные отношения?Мы с братом (сыном мачехи) жили почти 10 лет душа в душу. После универа он пошёл в армию. И из армии он вернулся каким-то зверем. Он стал обсуждать мои фотки с сослуживцами, когда родителей не было дома - вышел из душа голым, я просто офигела и убежала в комнату. Ночью он ко мне в комнату зайти пытался, я видел, как ручка поворачивается. Это же ненормально, что брат клеится к сестре! Как мне вернуть те тёплые братско-сестринские отношения, которые у нас были раньше? Что с ним сделали в этой армии?
Кристина Алоямова
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 532 ответа
- Вранье без причины41 966 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Познакомьте с женской кампанией.
Забудь.Уже не вернешь те отношения что были раньше. У них извилины меняются со временем. И не в лучшую сторону кстати
Гость
Теперь не выйдет. Это насовсем. Меня с детства родной брат домагался и отец. Хотя сначала я очень хорошо к ним относилась, и брат был единственный человек, с кем интересно было. Так на всю жизнь теперь враги стали, страшно общаться с ними, и ребенка своего постараюсь не оставлять, хотя он мальчик.
Василиса
Типичная жертва дедовщины, деды его что ли трахали.
гость
Сын мачехи, значит кровного родства нет.
Гость
Кристина Алоямова ты из какой страны пишешь?
Гость
Нет, тогда бы он был подавленным, скорей всего он в армии нескончаемо дрался , вот и стал таким. Дедовщины в российской армии больше нет, единичные громкие случаи попадающие в СМИ в счёт не идут, неуставные отношения в армии сохранились например в украинской армии, по тому, я и спрашиваю из какой страны пишет автор.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристина Алоямова
Нет, тогда бы он был подавленным, скорей всего он в армии нескончаемо дрался , вот и стал таким. Дедовщины в российской армии больше нет, единичные громкие случаи попадающие в СМИ в счёт не идут, неуставные отношения в армии сохранились например в украинской армии, по тому, я и спрашиваю из какой страны пишет автор.
Из нашей. Из России
Форум: Психология
Всего: 213 029 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Любовь к себе14 ответов
- К чему снится потоп в квартире?5 ответов
- Вам нравится быть женщиной?27 ответов
- Несчастливая судьба5 ответов
- Не воспринимаю усталость1 ответ
- Бессонница и тревога после расставания, как справлялись?6 ответов
- Харизма. Поиск. Откровения. Стратегия.3 ответа
- какие книги Юнга посоветуете?5 ответов