Мама и советы
Мама все время дает советы о которых ее не спрашивали! Советы дает еще если это касается и меня, внешности моей. Захотела я перед морем сделать ресницы и оформить брови, а она мне тебе не надо их делать, лучше после моря сделай, я хочу как лучше и тд, слушай что я говорю и тд. Мне 22 года, хочу уйти из дома, работаю, надоело это все, как разговор заходит что нужно съезжать, она мне начинает, зачем ты мне это говоришь и куда ты пойдешь, ты еще успеешь уйти, вообщем опека...опекает в доме всех, дает советы всем кто ее не просит.
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 520 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Не Мама
Вы больная?
Зачем эти нарощенные ресницы?
Зачем эта тушь для ресниц?
Ходите со своими натуральными ресницами!
Красота натуральная лучше.
Зачем эти нарощенные ресницы?
Зачем эта тушь для ресниц?
Ходите со своими натуральными ресницами!
Красота натуральная лучше.
Гость
Почему ты не ушла до сих пор, а только ведешь разговоры?
Гость
Уходи из дома, такая дочь маме не нужна.
Мама хоть спокойно отдохнёт.
Мама хоть спокойно отдохнёт.
Гостья
Сочувствую вашей маме. Какая Вы ужасная дочь!
Гость
Я бы давно ушла от такой мамы. Автор , уходи. Живи одна.
Одно дело дать совет и еще дать возможность сделать свой выбор, а другое настаивать на выполнении своего совета. Так вот второе может реально утомить
Вы правы! Вот мы только и ругаемся из-за этого, что нужно сдплать таа как она считает нужным, а на днях у нас ссора была, потом помирились, так про эти ресницы...дает мне этот совет, я говорю я сама решу, не надо мне это повторять по сто раз, а на мне знаете что?? Вот ты опять начинаешь?? Опять начинаешь?? То есть ссору с ней...это жесть
А люди которые считают это нормой, мимо пройдите, не показывайте свою тупость и эгоизм!
А люди которые считают это нормой, мимо пройдите, не показывайте свою тупость и эгоизм!
Гость
Вы правы! Вот мы только и ругаемся из-за этого, что нужно сдплать таа как она считает нужным, а на днях у нас ссора была, потом помирились, так про эти ресницы...дает мне этот совет, я говорю я сама решу, не надо мне это повторять по сто раз, а на мне знаете что?? Вот ты опять начинаешь?? Опять начинаешь?? То есть ссору с ней...это жесть
Автор, в этой теме свою тупость и эгоизм показали только Вы!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 351 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Я - социофоб4 ответа
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?Нет ответов
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки1 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу21 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Про тревогу22 ответа
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Я - социофоб4 ответа