Папа спивается.
Девочки здравствуйте всем! Помогите кто чем может. Через пару дней полгода со дня смерти моей мамы. Папа начал пить со страшной силой. Мы с мужем живём в пригороде и постоянно приезжать и следить не можем, а младшему брату, после смерти мамы вообще до нет дела. Я боюсь, что как бы он не допился до смерти, ведь в возрасте уже и здоровье уже не то... (((
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тут наверно только принудительная опека и поддержка, чтобы в себя глубоко не уходил. друзья и другие родственники должны давать чувствовать себя нужным.
Надежда
Добрый день! Это очень страшная психологическая болезнь. Как правило проблема глубже, чем просто "хочется выпить". Мой муж одно время очень серьезно подсел на стакан. Нам помог закодироваться и разобраться в проблемах психолог-таролог.
Гость
Автор, не видитесь на всяких мошенников. Везите батю в клинику к наркологу. Его надо закодировать. И с братом держите связь, чтобы его никуда не занесло.
Гость
Очень действенный способ читать Акафист Неупиваемая чаша каждый день-40 дней без перерыва. И заказывайте Сорокоуст о здравии. Это поможет, проверено.
Гость
Вашему отцу кроме нарколога нужна ещё психологическая поддержка. Вы не могли бы временно забрать его к себе?
Гормон роста
Его надо озадачить делом каким то необходимым, которое он смог бы делать сам. Типо вам помощь его позарез нужна - придумайте в чем. Чтобы он себя нужным чувствовал и была необходимость быть если не трезвым, то хоть не пьяным в зюзю. Например, ездить куда-то 2 раза в день (он водит?) - типо вам в бизнесе или с детьми помогать. Может на работу устроить, может дома озадачить чем то (типа ремонта). В кодирования не особо верю - слишком много плохих примеров
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничем не помочь в данной ситуации. Захотеть он должен сам. Он был зависим от жены, теперь нет цели в жизни. В таком возрасте уже ничего не изменится, к сожалению. Есть призрачный шанс - если он найдет свою страсть, например, начнет чем-то заниматься и заместит алкоголь. Но это практически нереально и рассчитывать что это может произойти не стоит. Очень многое зависит от мужчины, а он, как я вижу, слаб.
Форум: Психология
Всего: 211 253 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как убрать субтитры на своём лице?9 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?9 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?59 ответов
- Как включить характер?16 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?4 ответа
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов