Мне уже за 30, но лица мужского пола только смеются надо мной, больше ничего. Я что, смешная? Я обычной внешности, да даже если бы была не такой, я как изгой, у меня ощущение, что меня считают всеобщей уродицей, для всеобщих издевательств и насмешек.
Ну у вас в любом случае дофига комплексов, если вы все на свой счёт берёте.. Ну как так? Опишите себя,должна быть причина..или может вы себя все таки так накрутили?
Гость
[842314932]
Солар
Ну у вас в любом случае дофига комплексов, если вы все на свой счёт берёте.. Ну как так? Опишите себя,должна быть причина..или может вы себя все таки так накрутили?
Если бы это было один раз, но это часто встречается. Я не говорю, что много кто, но далеко не один раз, причем открыто.
Гость
[2772908636]
Гость
Если бы это было один раз, но это часто встречается. Я не говорю, что много кто, но далеко не один раз, причем открыто.
Проверяет наверное получилось задеть или нет. А тут опять облом никто на ржач не ведётся.
Гость
[842314932]
Гость
А чем болеете?
Физически очень слабая девушка, не буду говорить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[842314932]
Гость
Проверяет наверное получилось задеть или нет. А тут опять облом никто на ржач не ведётся.
Так это таким как смешно видимо. Забавляйся дальше, ***