Что бы вы сделали,если бы вам снова было 20?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Точно так же как и делала:на первом месте учеба для знаний, а не для оценок, потом я сама-высыпаться, правильно питаться, заниматься спортом, потом если время осталось то общение с парнем, если нет то в другой день, по пятницам встреча с подругами в кафе/ресторане, выходные либо с парнем либо с родителями
Садом и Гоморра
Освоила бы еще 2 профессии. Люблю разнообразие.
сервант с хрусталем
Мнение более взрослой девушки. Меньше бы удиляла внимания коzлам 🐐... а в остальном все оставила бы так же.
Гость
Во-первых, попробовала бы с парнем, который мне нравился. Я ему тоже нравилась. Я это и сама чувствовала, и его друзья мне об этом говорили. Тогда гордыня сыграла. Уж не знаю, так ли он был хорош, но последующие мои отношения были такие себе. Часто вспоминаю и жалею. Во-вторых, поступила бы на другую специальность. От своей специальности позже отказалась.
Гость
Общалась бы больше с друзьями , освоила ещё профессии , ездила бы на море чаще , занималась спортом, не торопилась бы в загс .
Гость
Чаще говорила бы маме "спасибо" и что я ее люблю. Натерпелась она со мной, эгоисткой.
Гость
Не заморачиваться из-за оценок, не накручивать себя во время сессии, спать по ночам вместо бесконечных домашних заданий - это что касается учебы)))
Следить за питанием и заниматься спортом - начала как раз лет в 20, и это стало привычкой, которая мне очень пригождается.
Звонить родителям каждый день, заказывать им продукты на дом, по возможности навещать их (в моем случае хотя бы пару раз в год)
Путешествовать при любой возможности (хотя сейчас это проблематично, конечно)
И главная моя ошибка в 20 лет - татуаж бровей)))
Следить за питанием и заниматься спортом - начала как раз лет в 20, и это стало привычкой, которая мне очень пригождается.
Звонить родителям каждый день, заказывать им продукты на дом, по возможности навещать их (в моем случае хотя бы пару раз в год)
Путешествовать при любой возможности (хотя сейчас это проблематично, конечно)
И главная моя ошибка в 20 лет - татуаж бровей)))
Sagittarius
Единственное, чтобы я хотела изменить, это не вышла бы замуж в 18 лет...но наверное судьба..
Долорес
Не общалась бы с одним якобы другом( человек,который потом оказался говном), повысила бы самооценку, больше следила бы за фигурой, получила бы второе высшее
Гость
Ебалась бы.
Гость
Единственное, чтобы я изменила вышла бы замуж, чтобы мама была на свадьбе, ничего бы не изменилось, кроме того, что она успела бы порадоваться этой свадьбе. А я испугалась ее болезни, отложили, потом ещё отложили, в итоге все равно эта свадьба была и на ней все равно встала пустая тарелка - для мамы, которой уже давно не было среди живых.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Немного проще бы относилась к учебе, учиться надо, но не до потери пульса, главное чтобы был результат
Форум: Психология
Всего: 210 149 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?2 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
- В 1999 году я поверил, что самые смелые мечты могут сбываться3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу17 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне сейчас как раз 20, хотелось бы услышать мнение более взрослых девушек